• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] iBook G4

• - 첨부파일 : S1030456.jpg (161.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : S1030457.jpg (195.3K) - 다운로드

본문

이번에 입양한 아이북입니다.
램이 256MB라 타이거를 좀 힘들어 하지만
풀로 업그레이드 하면 제법 좋은 퍼포먼스를 보여줄것 같습니다.

캐쉬사이즈가 호빵이보다도 커서 놀랐습니다.
PC2700이 호환 된다는데 1GB가 8만원대더군요.
PC2100은 비싸서 패스해야겠고...^^
2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 69,476
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

똘망이아빠님의 댓글

그렇군요. 업하심 그럭저럭..한땐 좋은녀석이었는데 그래도 이녀석에 비함 괴물인 맥북이가 나와서

여하튼 잘 사용하세요. 이녀석에 리눅스 설치해서 사용해도 좋은데 말입니다.

Ruledes님의 댓글

아..안그래도 우분투를 한번 설치해볼까 생각중입니다.^^
ppc에선 안되는줄 알았는데, 설치 가능하다고 하시더군요.
이것저것 하면서 가지고 놀 생각입니다.

임윤택님의 댓글

역시 파워피씨 G4 놋북들은 전원부 조명이 액센트군요 ^^
Ruledes님의 사진은 언제나 스크랩 1순위입니다. 클클...

전 몰랐는데 진짜 전원부 너무 예쁘더군요. 일부러 꽂고 찍었습니다.
맥 노트북은 처음 만져보는거라 마냥 신기하고 재미있습니다.^^
문제는 맥북의 뽐뿌를 받기 시작했다는거....;;;;

똘망이아빠님의 댓글

맥북도 한대 사세요. 하하하..

jipapa님의 댓글

나의 첫 맥이였는데...

아숩다...

그러나 새롭게 시작하자....

DaydreamNation님의 댓글

역시 맥북과는 비교도 안될만큼 이쁜 디자인입니다

레오파드님의 댓글

어쩔때는 맥북이, 어쩔때는 아이북이 멋져요... 아이북에 맥북 키보드만 있으면 뿅 갈듯.. ㅎㅎ

김광민님의 댓글

정말 깔끔하고 이쁘네요!!!
항상 맥북프로가 제일 멋지고 이쁘다라고 생각했는데,,,이사진보니,,,
맥북,아이북도 정말 이쁘다는 생각이 많이듭니다,,ㅠㅠ

이경우님의 댓글

사진도 넘 잘찍으신듯 하네요~~^^ 장터란에서 아이북 찾는 사람들이 많아질 사진입니다. 멋져요!!

주의사항님의 댓글

아이북도...괜찮네요

조영권님의 댓글

순수한 색, 화이트 이쁘네요.^^

여친은여고생님의 댓글

너무 잘 찍으셔서 3디 이미지 인줄 알았습니다.

FineApple님의 댓글

저렇게 표면 광내는 뭐가 있나요.?
저는 몇년째 그냥 쓰고 있어서 요번에 좀 광 좀 내보려고 하는데..
아님 원래 깨끗했던건 가요?

헤르님의 댓글

진짜 깔끔하고 이쁘네요...
기스나면 정말 눈물날것 같아요.

최경순님의 댓글

너무너무 이뻐요~ ㅎㅎㅎ

Testament님의 댓글

엇 저는 솔직히 맥북 키보드 디자인이 더맘에드는걸요.
취향나름인가봅니다~

환각토마토님의 댓글

아항~ 이쁘네요~ 깔끔한게 역쉬...

신성철님의 댓글

오... 1G 가격이 10만원 가까이 하더니 내렸나보네요

사진엔 교묘히 감춰져 있지만 실기스 꽤 됩니다..^^;; 이녀석은 아낀다기 보단
좀 많이 데리고 다니고, 놀아주려 합니다.

김형건님의 댓글

책상과도 잘어울리는군요...^^

홍정순님의 댓글

귀엽다! +_+ 노트북은 참 귀여워요! ㅎ

레테님의 댓글

이때는 조금 두꺼웠네요 ^^

현정아범님의 댓글

음...첫번째 사진 광고 사진같습니다...분위기가.. 사진 잘 보았습니다^^

프로마우스님의 댓글

모든것이 다 맘에 들었지만.. 사운드가 너무 작았던 기억이...   
아이북.. 정말 이뻐요

지미안님의 댓글

12인치같은데,, 너무 이쁘고 휴대성도 좋고..^^

박수범님의 댓글

하얀색이 너무 이뻐요

유슬기님의 댓글

아우~너흐 부러워요ㅋㅋㅋ

pky200님의 댓글

헉;; 전 사진 얼핏보다가 매직으로 아이북 위에 써놓은줄알고 깜짝 놀랬다는;; ㅋㅋ

오장훈님의 댓글

정말이지 알북은...
광빨 지대루다~ ㅠ

으히힛~님의 댓글

ㅇ ㅏ요 이뻐요 ㅎ

김영준님의 댓글

아이북이 최고 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

유길상님의 댓글

아북,맥북,파북...다~ 이뻐요...

baoul님의 댓글

아 ㅠㅜ 어려워요 ㅠㅜ .. 맥 .. ㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 85 페이지