• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랜만에 나도 한장...

• - 첨부파일 : P1000050(3706).jpg (62.8K) - 다운로드

본문

작업실도 옮기고 디카도 새로 장만하여 걍 찍어봤습니다.

파나소닉 루믹스 xl2 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,050
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

시네마님의 댓글

맥은 꺼놓고 ㅋㅋㅋ

백진영님의 댓글

엄훠 독서대 탐납니다 혹시 어디서 구매할수있는지 가르쳐주실수 없을까요 ^^;

시네마님의 댓글

문구점에 가시면 있습니다. 좀 비싸요 ㅋㅋ

jipapa님의 댓글

모니터가 오른쪽으로 갈수록 커지네요...

이쁘다....

주의사항님의 댓글

책상 어디꺼여요??

조영권님의 댓글

왜 다들 염장 모드이신지....ㅜ.ㅜ

최경순님의 댓글

으악~~ 너무 부러워요~

박정우님의 댓글

부럽부럽부럽군용.

맥북의 좁은 엘시디ㅠㅠㅠㅠㅠ

점성술사님의 댓글

책꽂이만 완비하면 완벽한공간 탄생이겠군요.ㅎㅎ
그래도 가끔은 모니터와 독서대를 바꿔주세요. 오른쪽으로만 쏠리면
등뼈가 휘어진답니다~

Testament님의 댓글

책상 깔끔합니다!!!!

macaustin님의 댓글

뭐하시는 분이신가요? 모니터 세대???

구름님의 댓글

모니터 3대커놓고 일하시는건가요??
무슨일을 하시는지....??

시네마님의 댓글

점성술사님 감사^^

시네마님의 댓글

책상은 코스트코 가면 팝니다 6만원인가? ㅋㅋ

mac's님의 댓글

책상이 정말 맥과 잘 어울리네요
(근데 정말 맥은 꺼놓으셨네요... ㅋㅋ)

현정아범님의 댓글

음...영상편집을 하시나 보죠...암튼 사진 잘 보았습니다^^

전상호님의 댓글

헉 여기도 증권거래소..^^&

시네마님의 댓글

주가조작소 입니다. ㅋㅋ

불켜진 창님의 댓글

정말 깨끗한 환경이네요..정리정돈이 부럽습니다.

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 85 페이지