• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥프로 내부를 보여달라고 하시는 분들이 있어 올립니다.

본문

ATI X1900XT입니다. 이런 자태로 장착되어 있습니다.

램 슬롯입니다. 뒤쪽으로 팬이 있는데 이쪽으로 손을 대보면...꽤 뜨겁습니다.

앞쪽 팬입니다. 이쪽으로는 선선(?)한 바람이 나옵니다.

하드디스크 베이를 분리해봤습니다. 간단하게 분리되고 장착도 쉽게 되어 있군요.

애플은 역시! 라는 생각이 들게 하는 컴입니다. 예술이군요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,591
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

똘망이아빠님의 댓글

메모리는 겁나 뜨거울겁니다. 열 장난 아닐듯.. 물론 시퓨도.. 여하튼. 잘사용하세요.. 담번에 나올 옥타코어를 기다리면서..

똘망이아빠님의 댓글

메모리 값이 겁나 떨어지긴 합니다.. 2기가 짜리가 42천엔 하더군요.

여하튼 메모리 빵빵하게 넣어서 사용하시길 바랍니다.. 부럽^^

조영권님의 댓글

부럽다는 말 외에는 없네요.잘 봤습니다.^^

Drink│some│cafein님의 댓글

그래픽 카드에 사람그림이 그려져있네요??

조민재님의 댓글

네.. 어떤 여자 게임 캐릭터같은 3D 그림이..

toys님의 댓글

겉 만큼이나 내부도 멋있네요.. ^^

육봉달님의 댓글

칩셋이 같아도 제조회사마다 그림이 다르죠~

Vanessa님의 댓글

헉...1900XT라.. 멋집니다.

주의사항님의 댓글

멋지네........잘못봤네...

환각토마토님의 댓글

역쉬 맥프로... 예전에 어떤 기사에서 우주인이 지구인을 위해 만든
컴퓨터 같다고한걸 본듯한데 ... ㅋ 역쉬~~

김대희님의 댓글

듀기네요.....  언제 저럴 장만할른지...

그린나래님의 댓글

정말 쓰고 싶고 가지고 싶은 사양...

맥프로~~

박정우님의 댓글

학교에서 잠깐 써보는데 다르다군요..

야간비행님의 댓글

어머,,,, 맥프로 속살이 예술이네요..^^;

smallJune님의 댓글

오호~ 디테일한 사진 좋쿠요^^

프로마우스님의 댓글

멋집니다.. 저도 그래픽카드 장착을 하려고 하는데 카드 뒷부분 보조 전원은 어디서 끌어다 쓰나요?

김영주님의 댓글

그래픽 카드에 그림이 일반 피씨용 게임 특화판 같은 느낌이 드는군요... -.- 애플하면 스티커 붙은것도 없고 깔끔함 그 자체인데... -.-

전체 2,627 건 - 85 페이지