• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 작업

• - 첨부파일 : R0018447_small.jpg (90.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : R0018449_small.jpg (97.7K) - 다운로드

본문

오랜만에 작업에 집중했습니다;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,919
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Testament님의 댓글

오우 분위기있군요.

완전초보님의 댓글

멋지다. 컴터로 원래 이런거 해야지 멋진건데...

♥쑤희♥님의 댓글

와~~~
완전 탐나는데요?

별이아빠님의 댓글

오오 머쪄여 나두 그림 소질이 좀 있으면 우리 가족 홈피 멋지게 만들 수 있을텐데... 에효. 포샵 같은 것 쓰는 사람들 완존 부러워요

프로마우스님의 댓글

ㅡㅡ 코믹라이프인줄 알았어요..
멋집니다

김승현님의 댓글

같은 프로그램을써도 넘 달라보입니다.. 뭔가 하시는거 같네요^^

임호선님의 댓글

진짜 작가신가이신가 봐요. 부럽네요

macaustin님의 댓글

와.. 멋지십니다.. 좋은 결과가 있기를..

무한님의 댓글

뜨헙! 같은 종사자분;;; 인건가요 ㅎㅎ; 스토리보드 자세하게 보고싶어요 + _ +
멋지십니다! - _ -b

조영권님의 댓글

색감 은은하네요.ㅎㅎ

하늘님의 댓글

꽤 열심히 하는 것 같은데.....
무슨 스토리보드인가요???

재익님의 댓글

넵...이날따라 열심히 했습니다. 보셨군요 ^^

GO님의 댓글

스토리보드같은데,, 멋진일하십니다~~~~

강지영님의 댓글

카메라가 좋아선가요?
아래로 흐르는 줄들이 없네요..
맥북프로때문인가?
넘 원초적 궁금증이네요ㅜ,ㅜ

재익님의 댓글

그 수평으로 생기는 선들은 셔터스피드가 느려 안나왔구요, 첫사진 LCD에는 므와레는 약간 보입니다. 원본사진에선 안보이는데 리사이즈하면서 생긴 것 같네요^^

대한국인님의 댓글

광고쪽 이신가 보네요....

김형건님의 댓글

그림체가 많이 본듯한데요... 흠... 아는분일까....

현정아범님의 댓글

음...저걸 콘티라 하나요... 어서 얼핏 들은 것 같긴한데...암튼 사진 잘 보고 갑니다....^^

김대희님의 댓글

이야~  멋져요
난 고스톱만 치는데.. 하하하

으히힛~님의 댓글

흑백이라 뭔가 느낌이 다르네요 ㅎㅎ

전체 2,627 건 - 85 페이지