• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 하드타입 마우스패드.

• - 첨부파일 : image.jpg (260.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : u_image.jpg (212.9K) - 다운로드

본문

마땅히 쓸 마우스 패드가 없어서 면이 살짝 거친 책을 쓰다가 쇼핑센타
간김에 하나 마련했습니다. 포인트가 갑자기 튀어서 화면 구석탱이로
박혀버리는 현상은 현저히 줄었네요.

우정출현한 맥양과 아이팟군. 그리고 아이팟군의 추종자 스피커군입니다.
사진은 대충 찍어서 영 상태가 좋지 않군요 ㅡ.ㅡ""
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,505
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

EarlyAdopter☆님의 댓글

어흑...MBP...뽐뿌입니다..ㅠㅠ

레오파드님의 댓글

뭔가가 진지해요.. 뭔가..^^ MacBook Pro의 펌프란..

Testament님의 댓글

휘유~ 멋지네요 ..

세상의별~★님의 댓글

저는 자금이 부족해 맥북 쪽으로 기울고 있지만..  부럽습니다.

똘망이아빠님의 댓글

맥북도 조아요. 사용해보심 압니다.

Hoon님의 댓글

맥마우스엔..하드타입이 더 맞는거 같아요..
일반 마우스는 너무 팅긴다는 생각이들던데..
마이티에는 정말 궁합이 좋은듯/.

완전초보님의 댓글

마우스패드 땡기는 데요!!!!

Constantine님의 댓글

맥북프로는 무엇보다 터치감이 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

Thanato님의 댓글

전 책상 유리위에 불투명 시트지를 붙여버렸다는
그런데로 쓸만하더군요

baoul님의 댓글

^^: 전 .. 맥북이 더 .. 땡겨요 ㅠㅜ ㅋ

박영진님의 댓글

17인치 같군요. 이거 정말 대단한 물건입니다.

김광민님의 댓글

하드 타입 마우스패드;;;
비싸보입니다,,^^

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

승현이꺼님의 댓글

오...ㅡ.ㅡ 부러우시다아~~

전체 2,627 건 - 84 페이지