• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥부기만 빼고 다 모인 맥부기 칭구들,,,,

• - 첨부파일 : P1016165.JPG (573.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1016169.JPG (432.3K) - 다운로드

본문

맥부기만 아직 안왔네요,,,,,,,
내일 올꺼 같은 느낌이 막.. 드는데,,,,,,,,,
언제 오려나,,,,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,948
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Drink│some│caffein님의 댓글

저..저게 바로 맥북케이스인가요???

나래님의 댓글

넵,, 맥북에 랩씌운거 같죠?? ㅎ
맥부기 오면,, 개봉하려고 아직 뜯지도 않았어여~

xeon님의 댓글

전 퓨어가드 상판이랑 리스트 러그 용산 퓨어메이트 가서 구매하고 부착서비스 받았죠 ㅎㅎ

리스트 러그랑 상판 보호필름 퀄리티가 맘에 듭니다 ;)

그런데... 보호필름 사용의 주의사항은...

퓨어메이트 매트릭스공법 접착방식은

접착력이 약한 편이라서 케이스 같은데 넣고 뺄 때 떨어지지 않도록 주의하라고 그러더군요

EarlyAdopter☆님의 댓글

허허....ㅇㅅㅇ;;;;
맥북이만 오면.....ㅎㅎ

나래님의 댓글

제넌님,, 좋은 정보 감사^^
케이스 같은데 넣고 뺄 때 주의해야 하는구나~
^^*

고희철님의 댓글

맥북프로용은 없나요?

완전초보님의 댓글

저 케이스 했다가 벗겨버렸습니다.

Testament님의 댓글

엇 진짜 랩씌운것같군요 ;

박영진님의 댓글

마우스 아주 좋아 보입니다.
그나저나 맥북에 너무 붙여주시는군요...^^
부럼3

레오파드님의 댓글

고희철 // 맥북프로용도 있습니다 ^ㅡ^

심석현님의 댓글

기다리는 설래임...충분히 공감합니다.
미리 축하드립니다...^^

환각토마토님의 댓글

정말 설레겠네요...저렇게 철저하게 미리 준비하시다니..ㅋ

으히힛~님의 댓글

떨리시겠어요 ㅎㅎㅎ

나래님의 댓글

저거,,, 다 맥북 프로용 입니다^^* ㅎ

최은지님의 댓글

얼마나 기다리시는지 보이네요

김하늘님의 댓글

케이스 씌우는게 좋은가요?

김윤환님의 댓글

케이스가 압권이군요.
뭔가 보호하고 싶은데,
보호하면, 촉감이 망치고, 이래저래 지나친 사랑이 고민을 낳아요...

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 84 페이지