• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오신지 꽤 되셨지만...

• - 첨부파일 : desk.jpg (192.6K) - 다운로드

본문

그간 맥라이프가 서툴어 이리저리 굴림 당하느라
오늘에서야 불여시와 자테온을 깔고 원활한(나름..) 맥라이프를 누리게 되었답니다.. 휴::
그래서 유치하지만 장난질도 쳐보고.. 원시적으로다가 포스트잇도 붙여서 바빠보이는 척도 좀 해봅니다~ㅋ

미싱 옆자리로 이 아이가 온지 2주정도 된듯..
지난 두달간의 노동의 대가로 저 두가지를 책상에 올릴 수 있게 되었는데
지난 고통이 싹 사라집니다 그려~헐헐헐

그나저나 질문! 맥에서 쓸 수 있는, 엔디스크와 비슷한 것 뭐가 있나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,116
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

EarlyAdopter☆님의 댓글

이쁘군요..ㅠㅠㅠ 포스트잇 붙여주신 센스:)

Drink│some│caffein님의 댓글

우리 eMac 이도 저렇게 사랑해줘야지 ㅠㅠ

나래님의 댓글

나도 포스트잇 백개 붙여야지..

545님의 댓글

폴더플러스가 맥용으로 있습니다. 맥전용 결제창도 있구요

Thanato님의 댓글

포스트 잇 몇장으로 맥을 분위기 있게도 만드는군요..
정말 멋진 컴이에요.

oneup9님의 댓글

오우~~브라더~~~패션쪽이신가요???^^ 저는 공업용이었는데 어머니가 사용하시다가 준 굉장히 오래된 공업용이었죠..미싱과 아이맥 으근 어울리네여~

불량섭님의 댓글

폴더플러스는 맥으로 사용가능합니다~

조영권님의 댓글

ㅋㅋ 브라더 미싱기...

김가영님의 댓글

옆에 미싱기가 더 눈에 들어오는^^;ㅋ

나니님의 댓글

옆에 있는 미싱은 뭡니.........;;
(미싱도 맥 스럽게 보이는 이유가;; )

ds님의 댓글

제가 원하는 두가지를.... ㅠ_ㅠ

나무나무님의 댓글

나두 미싱 갖구 싶어요 ^^;

toys님의 댓글

미싱과 컴퓨터... 안 어울리꺼 같은데 위 사진을 보니 은근히 어울리네요..^^

mac&beyond님의 댓글

저도 미싱과 컴퓨터가 이리도 잘어울리는지 몰랐습니다.

Testament님의 댓글

군대에서 미싱질하던게 생각나는군요 ㅎㅎ

최은지님의 댓글

ㅋ 안그래도 식구들이 안어울린다고 난리입니다만...
은근 어울린다며 우기고 있지요호홍~

merius님의 댓글

미싱 말고 아맥이 늠 가지고 싶다 ㅎㅎ

공민님의 댓글

미싱기 ㅋㅋㅋㅋ 어울리네요

박형준님의 댓글

맥에서 페러럴즈를 깔고  엔디스크를 편하게 쓰고있습니다. 그렇게 쓰세요~
가뿐함

환각토마토님의 댓글

뭘랄까.. 왠지 운치있어보인다는...ㅋ
정말 의외로  잘 어울리네요~

김태호님의 댓글

브라더 미싱이다~~!!! 갖고 싶었던거~

권세진님의 댓글

앗 미싱이 맥과 대적을 이 무신 조화입니까 아범 대 맥도 아니고TT

으히힛~님의 댓글

만족스러운표정ㅎㅎ

내일님의 댓글

근데.. 옆에 왠 미싱..입니까?

향기님의 댓글

향기 121.♡.199.237 2007.04.28 18:52

미싱기 저렇게 예쁜건 첨보네요 +.+

최소린님의 댓글

포스트잇 강추에요 ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 84 페이지