• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 21인치 lcd 입양기념 으로 ^^

• - 첨부파일 : PICT3492.JPG (191.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : myroom2.JPG (154.2K) - 다운로드

본문

이제야 좀 쾌적한 디지털 이미지 프로세싱 환경이 갖춰줘 가는군요 ^^;;;

넘 시원하고 좋네요. 이제남은건 맥북이 램업이랑 타블렛 업그레이드!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

레오파드님의 댓글

wow! 저 와인잔 볼때마다 잘 어울려요 ㅋ
맥북프로와 함께 잠드실 수 있다니 정말 부럽습니다..

circle님의 댓글

옆에 침구세트가 아주 리얼,현실적이네요...ㅎㅎㅎ 이불컬러 짱입니다요..ㅎㅎ

merius님의 댓글

하아...이뿌다..

merius님의 댓글

사진 벽도 멋있네요 ^^

DaydreamNation님의 댓글

창문이 큼지막해서 좋아보이네요, 밖은 어떤 경치인가요?
근데 블라인드 없으면 작업하기 조금 불편할것 같은데...
여름에 활짝 열어놓으면 엄청 ㅅ원할것 같습니다.

toys님의 댓글

사진이 붙어 있음에도 방이 깔끔해 보여여 ^-^

Vanessa님의 댓글

저런 창에 밖 경치만 좋다면야 살맛 나겠군요...

성냥갑 아파트 들이면 안습 ㄷㄷㄷ

oneup9님의 댓글

pcbank네여..저도 시네마나 델등은 넘 비싸서 색삼을 중요시 함에도 불고하고 국내 중소기업 제품 알아보고 있습니다..인쇄시에 얼마나 차이날지는모르겠지만...하여튼 잘꾸미시고 사시네요~

Thanato님의 댓글

방이 정말 깔끔합니다.
제방은...ㄱ-.....

dooseon님의 댓글

저 큰방창은 빛이 잘들어서 좋지만 창을 열면 풍경은 썩 좋지가 못해요

바로앞은 주차장이라 풍경이 잘 보이긴 하지만 있는건 모텔과 안마소;;;뿐이라는;;

블라인드 하나 달아야하는데 아직 못하고 있어서 모니터 후드를 만들어볼까

하고 있어요

조영권님의 댓글

방 분위기 좋네요.^^

Testament님의 댓글

무선깔끔하군요 ㅎㅎ

공민님의 댓글

벽이 멋지군요 ^^

환각토마토님의 댓글

나도 얼렁 내 방 생겼음 좋겟당...
저렇게 이쁘게 꾸미고 살텐데..ㅠㅠ

김태호님의 댓글

방 멋지삼 조촐하니

권세진님의 댓글

벼개가 두개내요. 결혼하셨나보지요^^

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 84 페이지