• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac & Coffee

• - 첨부파일 : MacNCof.jpg (72.1K) - 다운로드

본문

어울리는 향기.
맥북과 카푸치노~

그리고 비틀즈의 HeyJude ^^

가끔 이렇게 여유를 즐깁니다.
맥 유저분들도 다들 이렇게 여유로워 지세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

레오파드님의 댓글

아 분위기 있다... ^ㅡ^ 부러워요 ㅋ

똘망이아빠님의 댓글

폼은 겁나 납니다만 왠지 불안하다는.

제가 그렇게 하다가 머 비슷하게요. 글다가 키보드위에 물을 쏟아서

바로 수장되었거든요.. 위태위태 해보입니다..

기우이겠지만요.

나래님의 댓글

블랙이네요~* 희귀한 블랙~*

으히힛~님의 댓글

옆에서 뭐 먹지 말아야겠어요 ㅜ

Testament님의 댓글

나중에도 블랙라인 계속 지속될라나 모르겠네요.
그때까지 계속있다면 한번 도전을.

Thanato님의 댓글

커피도 블랙으로 같이 하면ㅋㅋㅋ

최은지님의 댓글

컵광고 같애요..ㅋ

빛나님의 댓글

아~ 맛있겠다.. 커피~~~~

조영권님의 댓글

정말 운치 있네요.^^

mac&beyond님의 댓글

갑자기 커피가 땡기는 군요...

환각토마토님의 댓글

멋지게 찍으셨네요~
맥이 저럴땐 정말 인테리어라니깐~

김태호님의 댓글

프렌즈의 커다란 머그컵이 생각납니다.

맥스타트님의 댓글

겐조 커피잔 저랑 똑같은거 쓰시네요 ^^

권세진님의 댓글

겐조에서 커피잔도 나와요?????

으히힛~님의 댓글

ㅎㅎㅎ 커피랑 너무 잘어울리는것 같아요 ㅎ

김원석님의 댓글

커피한잔 마시고싶당...

마니아님의 댓글

내 책상위에는 종이컵이네 나도 분위기 잡고 싶은데 ㅋㅋ

최소린님의 댓글

개인적으로 블랙맥북이 더 이쁜거같애요 ㅎㅎ

딩가님의 댓글

커피없인 일이 안되지요~~^^

전체 2,627 건 - 84 페이지