• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Lovely한 맥북입니다.

• - 첨부파일 : DSCN3458.JPG (283.7K) - 다운로드

본문

살다살다 이렇게 흐뭇한 물건은 처음 만나봐서
아주그냥 꼬옥 끼고 산답니다 : )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,586
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

레오파드님의 댓글

잘때 안고 자세요 ㅋ ^^ 제 아이맥도 얼마나 사랑스러운지여..

Cherie님의 댓글

아악;; 사진에도 벌써 때낀게 나와버렸네요...;;;저게 다 구입 후 일주일 내에 형성된 더러움이고 그 이후로는 식겁해서 손도 안대고 있답니다ㅠ

심석현님의 댓글

너무 이쁘네요...ㅡㅡ;;...축하드립니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.250.72 2007.04.24 18:21

흰색은 검정색에 비해...기름자국이 많이 남지 않나용?? 제 검정 맥북이는..한번 손되었다면..기름기로 번들번들..;;

나래님의 댓글

예뻐요~ +.+ 부럽네요~

재익님의 댓글

손 때나 기름 걱정없는 맥북프로로 오세요...
근데 제건 벌써 언제 그랬는지도 모르게 귀퉁이가 들어갔어요 ㅠ.ㅠ

지효리님의 댓글

되게 깔끔하네요.....호호.....
오른쪽에 있는 인형도 매우귀엽군요!

merius님의 댓글

입흐다...ㅜㅜ 흑흑

Testament님의 댓글

흰색은 생활기스가 엄청납니다 ㅎㅎ

Thanato님의 댓글

맥북프로는 정말 손때뭍어도 안경닦는 천으로 닦아내면 괜찮아져서 좋은거 같아요.
그러니 맥북프로로 오세요.ㅋㅋㅋㅋ

조영권님의 댓글

정말 이쁘네요.....

임윤택님의 댓글

너무 꼬옥 끼고 사셔서 맥북양 볼에 홍조가~~ ^^

아스님의 댓글

옆에 고양이인형 너무 이쁘네요 ㅇ_ㅇ 맥북도~~

mac&beyond님의 댓글

맥북이가 이렇게 이뻐 보이다니..
저도 제 맥북 한번 안아나 줘야겠습니다.

시네마님의 댓글

맥북을 지를 준비를 하고 있습니다. 캬캬

공민님의 댓글

아이맥을 갖고 싶다만 아이북이 더 끌리네요

비비아나님의 댓글

진짜 이뿌네요~ 부럽습돠

대한국인님의 댓글

여즘 맥북을 너무 사고싶다는 충동이 듭니다.

마니아님의 댓글

나도 첨엔 아이북 끼고 살았는데 ......

환각토마토님의 댓글

아~ 책상 , 인형 모두 너무 이쁘당...
유리 책상이 특히 인상적이네요...

김태호님의 댓글

언제 지르나~ 맥북~ 그나저나 마이티 마우스~ 좀 불편했더랬습니다. 저안텐

맥스타트님의 댓글

심플하시네요 깔끔합니다

으히힛~님의 댓글

인형 이뻐요 ㅎㅎㅎ

윤정운님의 댓글

고탄 프로젝트.... 끌리네여...ㅋㅋㅋ

승현이꺼님의 댓글

정말 이쁘네요..ㅡ.ㅡ;

창이님의 댓글

좋으네요...잘 구경했습니다.

김윤환님의 댓글

무선 마우스가 유리위에서 구동되나봐요..
인형과 잘 어울리네요.

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 84 페이지