• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 포장하기

• - 첨부파일 : disq1.jpg (100.0K) - 다운로드

본문

요놈을 입양보내게 되었습니다.
떠나보내기 싫지만 그래도 어쩔 수 없습니다.

귀한 몸임을 그 누구보다도 아는 만큼
최대한 신경을 써드려야 합니다.

입자가 조금 작고 부드러운 에어캡으로 패널을 감싸고
입자가 굉장히 크고 빵빵한 에어캡으로 전체적으로 빙빙둘러 감아
몇중몇겹으로 되었습니다.
왠지모르게 엄청 힘들었습니다.

충격에 대비해 바닥을 두텁게..
고양이 집 만들어주면 좋겠습니다.

빈틈없이 꼼꼼하게

누구한테 가더라도 잘 써주겠죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Drink│some│caffein님의 댓글

ㅠㅠ 아들 군대 입대시키는것같음 ㅠㅠ

rejo님의 댓글

포장이 이 정도는 돼야죠 ㅋㅋ..

나래님의 댓글

아끼는 마음이 눈에 보입니다~

Cherie님의 댓글

하하 박스안에 뭔가 옹기종기 한게, 귀엽습니다?!

향기님의 댓글

향기 211.♡.250.72 2007.04.24 18:21

저한테 입양오는게 아니므로..패스..ㅎㅎ

으히힛~님의 댓글

ㅇㅏ 뭔가 마음이 아파요 ㅜㅜ

Thanato님의 댓글

박스안에 잔뜩 보충재로 채워주시고 상자에 Fragile붙여주시는 쏀쓰^^

최은지님의 댓글

옹... 인간극장 나래이션 비슷한 목소리가 들리는 듯 하네요..

빛나님의 댓글

아... 쉽....다.....

불량섭님의 댓글

얼마에요? 포장하시는거 봐서는 제품도 깔끔하게 사용하셨을듯
저한테 입양 보내세요~^^

조영권님의 댓글

받으시는 분 잘 받으시길...

ds님의 댓글

아... 정말.. 이금희 아나운서의 나래이션..ㅋㅋㅋ 따라라라~

editorjjang님의 댓글

아쉽군.. 머니가..

환각토마토님의 댓글

또 내가 젤 가지고싶어하는 크리스탈..ㅠㅠ
입양 받는분 좋으시겠당..ㅠㅠ

송영근님의 댓글

음... 아주 제대로 포장하시고 깨끗하게 쓰시는듯

전체 2,627 건 - 84 페이지