• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] my system....^^

• - 첨부파일 : DSC06562.jpg (424.4K) - 다운로드

본문

얼마전 찍은 제 맥북프로입니다.
맥북이가 부끄럽데네요,,ㅋㅋㅋ
그러고보니 지른것도 많은...
벨킨포켓탑 , 꼬리없는 힘쎈쥐 , 유선 키보드 , 사운드스틱2
이젠 무얼 질러야 할까요..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 351
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

박영진님의 댓글

이젠 애플시네마 23인치를 지르시는 겁니다.
듀얼로 쓰면 정말 멋지지 않을까요? ^^;

나래님의 댓글

옆에 있는 이오~ 짱 ㅡ,.ㅡ

나래님의 댓글

스텐드에 걸려 있는 빨래집게는 뭐에 쓰는 건가요..??

지효리님의 댓글

호호..ㅋㅋㅋ 웃기네요..
저..노트북 케이스 이뿌네요..어디서 본거같은데......

조영권님의 댓글

흑...갖고 싶다....

별이아빠님의 댓글

맥 보다는 주변에 관한 댓글이 많네요. 그럼 저도 한 마디 해야져 ^^

마이티 마우스 위에 있는 포트트잇 케이스 울집거랑 같은 거네요

oneup9님의 댓글

LOGO WORLD 저도 있어여 ^^ 그보단 저 백 어떤가요? 넘 커서 부담스러워서 못샀는데 저렇게 놓은걸 보니 괜찮아 보이기도 하는데요..

SoundDesigner님의 댓글

맥북이가 숨막혀 죽을것 같아요...
앞뒤로 완벽한 "단열"을 하고 사용하시네요..ㅎㅎㅎ

rejo님의 댓글

그러게여.. 조금만 쓰면 뜨거워질 텐데...

향기님의 댓글

향기 211.♡.250.72 2007.04.24 18:22

아..저도 박스 저렇게 쓰면 되겠구나..ㅎㅎ

지효리님의 댓글

별이아빠님 저두 같은거랍니다 ..ㅎㅎ

circle님의 댓글

스탠드와 책꽂이의 립크린이 눈에 들어오네요~~~ㅎㅎ

merius님의 댓글

열이 잘 안빠질텐데.....

정성원님의 댓글

키보드 왜 사는거염?? 노트북에 키보드있는데..
저도 노트북 사용중인데....
키보드 필요성 전혀없는데요....ㅡ.ㅡ

으히힛~님의 댓글

벨킨예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Testament님의 댓글

스피커 정말 비싼만큼 좋은가요?

최은지님의 댓글

겨울엔 창문이 바로 있어서 열 잘 식을 듯....ㅎ
벨킨은 예쁘니깐 열따위 창문으로 날려버려욧~!!

예비디너님의 댓글

으악 답변이 너무나 마니 달렸네요..ㅋ
일단 열은 별로 신경 안쓰고요 여름에 대비해서 머 하나 해줄생각?
입니다 ㅋㅋ
흠.스피커는 비싼만큼 좋네요 ㅋㅋ 나름 만족합니다.

mac&beyond님의 댓글

와.. 가방이 특이하면서.. 이쁘네요..
하몬카돈 스피커.. 넘 갖고싶다...

공민님의 댓글

최고의 시스템이군요 부럽습니다

Hoon님의 댓글

키보드 덮어놓으신거 보니.. 느끼는게..많네요..
내껀 너무 거칠게 다루고 있는건가?..
키보드 연결해놓고.. 프로 자판 두둘기고 있는 제모습은 ㅡ,.ㅡ ;;

이경우님의 댓글

맥북프로 박스를 밑에 깔아놓는 센스^^;; 눈높이에 좋겠는걸요?ㅋㅋ
저도 한번 해볼까 합니다^^

김태호님의 댓글

오~ 너무 부럽습니다. 사운드~시스템도~~

권세진님의 댓글

히야 박스도 함께하네요^^

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 84 페이지