• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북이랑 넘넘 잘 어울리는 새 핸펀줄

• - 첨부파일 : 100_1993_복사.JPG (54.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_1996_복사.JPG (60.1K) - 다운로드

본문

새로 핸드폰 줄을 질렀습니다!
(맥북이를 지르게 한 지름신이 아직도 저를 떠나지 않으셨네요... 흑흑
근 두달 째 계속되는 지름신.. ㅋㅋ)
맥북이와 넘넘 잘 어울리는 하얀색 양~!
넘넘 귀엽죠 ^^;;;
(물론 며칠이 지난 지금 하얀 양이 아니라.. 회색 양에 가까워졌습니다만.;;; )
후훗 자랑자랑~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,987
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Testament님의 댓글

양인가요? 귀엽네요

환각토마토님의 댓글

아아 이쁘당,,, 맥북은 무엇과도 잘 어울리네요~

조영권님의 댓글

아...제발 사진아...보여랏

dooseon님의 댓글

아~ 이뻐요 ㅎㅎ 맥북이에 럭도 괜찮네요

mac's님의 댓글

양이에요 ^^;;;
러그요? ㅋㅋ 실제로 보면 추레한데 그래도 나름 깔끔하게 쓰고 있어요

mac&beyond님의 댓글

레오파드님의 댓글

핸드폰이 제꺼랑.. 같은거네요 ^^

별이아빠님의 댓글

지효리님의 댓글

귀여운데요 ㅋㅋ....사진이 다들안보이시나요?;;

별이아빠님의 댓글

아아 맥의 사파리로 들어오니 엑박 아니구 잘 보이는군요 ^^; 그동안 아범으로 못 본 엑박들... 지금 맥 타고 돌아다니면서 보고 있습니다. 이렇게 좋을 수가... ㅋㅋ

MACstar님의 댓글

크아~맥은 럭셔리하구 핸폰악세사리는 너무귀여워요

으히힛~님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅎㅎ

창이님의 댓글

이쁘고 깔끔하고 귀엽고....
좋으네요^^~

전체 2,627 건 - 84 페이지