• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어 왔어요~^^

• - 첨부파일 : macbook.jpg (51.7K) - 다운로드

본문

하먼카든 사운드스틱II

드디어 도착했슴다.
막 설치하고 한컷~

사운드 역시 끝나줍니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

별이아빠님의 댓글

오옷 사진으로만 보던 것... 이 또한 사진이군요 ^^;

할튼 추카여~

younghwan님의 댓글

와~~ ㅊㅋㅊㅋ
첨에 전 블랙 맥북이 오신줄 알았어요!!!!!

oneup9님의 댓글

위성스피커에서 받침을 180' 넘기면 더 뽀다구 납니다..^^

개미퍼먹어님의 댓글

오오~정말 멋지네요~ 내 로망~ 꼭 사야지..ㆅ 부러워요~

Testament님의 댓글

스피커 후우.. 사고싶네용. ㅎ

GrandBlue님의 댓글

저도 맥북온줄 알았네요.. ^^

dooseon님의 댓글

오 축하축하 부러워요!!!!

레오파드님의 댓글

저도 블랙맥북이 오신줄 .. ㅊㅋ드려요^^

프로마우스님의 댓글

Thanato님의 댓글

섬네일만 봤을땐 맥북블랙이 왔구나 싶었는데.
사운드스틱이었군요!~
축하드립니다~

그린나래님의 댓글

빨리 레오파트가 나와야 하는데 그래야 지르는데....ㅋ

조영권님의 댓글

정말 이쁘네요.^^

정계숙님의 댓글

스피커 너무 탐나는데...ㅋㅋㅋ

G님의 댓글

사운드 스틱..소리보다 외모가 더 멋져보이는..ㅎㅎ

박나우님의 댓글

전 그냥 맥북 화이트 질럿습니다 ㅎ

공민님의 댓글

역시 검정이 이쁘군요 뽀대.ㅋ

김태호님의 댓글

블랙북 정말 멋집니다.