• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 또 올립니다 -_-

• - 첨부파일 : myroom2.jpg (72.3K) - 다운로드

본문

저도 고만 올리고 싶지만 낮에 찍은 사진은 이게 처음이기에.....;;;

사실 맥북이를 너무 자랑하고 싶어서... 호호;;;

할일은 산더미인데 정작 작업해야할 사진들은 팽개치고 이짓 하고 있는 저를 보니 ... 후.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,563
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

지효리님의 댓글

옆에있는 컴퓨터는 키보드와 마우스를 가지런히 위로올린체..훗
맥북이 참 이쁜거 같아요~... 낮인데 와인잔은?? 헛...

EarlyAdopter☆님의 댓글

그만 자랑하세요..ㅠㅠ

이규주님의 댓글

낮술 한잔 걸치시고~ 찍으셨군여~ ....ㅎㅎㅎ

박호성님의 댓글

이쁘네요 아주 좋습니다

여친은여고생님의 댓글

와인은 직사광선에 쥐약인데.. ㄷㄷㄷ

Testament님의 댓글

프로같군요  후후..

dooseon님의 댓글

여친은여고생님(닉넴이 작살입니다ㅠ.ㅠ) 저건 빈병이에요
빈병이 이뻐서 잘 안버리게 돼더군요

레오파드님의 댓글

MBP 펌프질 하네요 ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

아래 블러처리는 방정리 상태 은폐용?!!!!

xeon님의 댓글

빈병이 투과시키는 빛의 묘미는 참....ㅎ

뚜기님의 댓글

저는 언제쯤이면 17인치 맥북을 살까? ㅡㅡㅋ

정계숙님의 댓글

좋은데요...역시 ....

merius님의 댓글

혹시 학교에요?뭔가 학교 연구실 같은 분위기가..

jjung님의 댓글

아이스와인인가요ㅎㅎ

김태호님의 댓글

맥북프로~~ 멋집니다. 잘쓰세요

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

박승호님의 댓글

사무실? 학교????

전체 2,627 건 - 84 페이지