• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥양 외출 준비.

• - 첨부파일 : MAC.jpg (95.0K) - 다운로드

본문

거대 17인치 맥양과
그녀의 추종자
아이팟 군과 마이티 군입니다.

날씨는 그럭저럭인데...
어디로 놀러가볼까나...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,505
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 44

Linlin님의 댓글

15인치까지는 취향에 맞는 파우치를 쓸 수 있지만 17인치는 들어가면 써야합니다.
원체 물건이 없으니 ㅋ

지효리님의 댓글

오호..귀엽네요.....*_*;;; 추종자들...

Thanato님의 댓글

정말 거대하군요.....
위에 올려진 힘쎈쥐하고 아이팟이 양말에 씌여져있는게 귀엽군요^^

레오파드님의 댓글

아이팟 양말을 마이티에 씌울 생각을 하시다니 ㅋ

으히힛~님의 댓글

와 너무 귀여워요 ㅎ

완전초보님의 댓글

나도양말한컬레준비하고싶네요ㅎㅎ

조영권님의 댓글

정말 이쁘군요.^^

프로마우스님의 댓글

마이티가 양말에 들어갈 줄은 몰랐네요.. ㅎㅎ

MadeInTaiwan님의 댓글

그냥 신어도 이쁘겠네요

김정훈님의 댓글

저 아이팟 삭스 하나하나 팔면 좋겠는데..
뭉태기로 팔아야하나?
누구 양말 필요하신분들 힘합쳐서 사고 나눠가져도 좋을것 같아요~

toys님의 댓글

오홋 17인치가 들어가는 파우치도 있었군요 ^^ 예쁘게 쓰시는거 같아 좋아 보입니다.~

mac&beyond님의 댓글

이쁘네요... 파우치에 있으니까..17인치인지 잘 모르겠네요.

나니님의 댓글

파우치는 직접 만들어서 쓰시는 분들도 많던걸요 T-T

dooseon님의 댓글

오 파우치가 넘 예뻐요 어디서 구할 수 있나요?

NA님의 댓글

17"는 "양"보다는 "군"느낌이...ㅋㅋㅋ
양으로 보기엔 넘 거대해서리...

아무튼 이뽀요.

권세진님의 댓글

한겨울도 아닌디요^^ 이런 이런 땀띠 나것네요^^

SoundDesigner님의 댓글

참 사랑스러운 사진입니다..ㅎㅎ

이종훈님의 댓글

정말 여름에는 땀띠 나것당....그런데 이분 맥 아끼시는것 보니 여름에는 비키니쯤 입히지 않을까낭..=ㅡ,.^= 부끄부끄

JungSooKim님의 댓글

아...겨울 준비하셨네요.. ^^ 이쁨니다.

대한국인님의 댓글

깜찍한 구성이네여...

재익님의 댓글

투카노 파우치 어디서 구입하셨는지 여쭈어봐도 될까요? ^^

백준현님의 댓글

색이 정말 깜찍합니다.

Linlin님의 댓글

여기가 아일랜드 입니다. 에플 제품 파는 곳에서 17인치 파우치 저녀석
팔길래 냅다 사버렸죠. 15인치 아래는 이뿐거 많던데 ㅠ.ㅠ

헤르님의 댓글

아하하하하하 너무 귀여워요

PowerArm14.5인치님의 댓글

리플이 많길래 뭔가 했습니다. ^^;
이국적 분위기가 물씬 났는데......아직 물건너라곤 제주도뿐인데
맥보단 아일랜드에 계신것이 더 부럽네요. ^^;

심석현님의 댓글

파우치 너무 이쁘네요...^^*

환각토마토님의 댓글

ㅎㅎ 정말 깜찍하네..ㅋ
여성분들이 특히 조아하실듯~

G님의 댓글

파우치 이뿌네요..

로코님의 댓글

빨간 파우치 이쁘네요! +_+

김영준님의 댓글

아이팟 처분하니 너무 후회 되네요ㅠㅠ

Hoon님의 댓글

17인치도 가지고 다니시기 편한지?
가지고 다닐생각에.. 15인치 산것이 야~학간 아쉽다는..

김영주님의 댓글

앙증맞은 3총사군요...

향기님의 댓글

향기 121.♡.94.75 2007.04.17 15:03

저거 정말 양말인가요??

여친은여고생님의 댓글

아이팟 삭스를 저런곳에... 쿠쿵

레오파드님의 댓글

파우치 좋네요^^ 겉에 MBP 라고 쓰여져 있는거죠?

정계숙님의 댓글

가방이 정말 예쁘네요...

jjung님의 댓글

정말 아끼시는것 같아 보기 좋아요^^

나나미님의 댓글

정말 외출 제대로 하시네요... 귀여워요..^^

김태호님의 댓글

초초초 귀여워요... 이뻐요

인터서브님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 이뻐요..

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나