• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 애물단지..

• - 첨부파일 : hdcn14.jpg (119.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : hdcn10.jpg (117.9K) - 다운로드

본문

애물단지인 녀석들입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,115
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

Thanato님의 댓글

애물단지라면 저에게 방출을 고려해 보심이?....

레오파드님의 댓글

Studio는 저에게 ㅋ

NA님의 댓글

둘이 연결이 안되서...

나무나무님의 댓글

역시 아이북 이뻐요 ㅎㅎ

Ruledes님의 댓글

시네마 디스플레이 22인치 아닌가요? 와이드 한데..

김정훈님의 댓글

길에 내노으신 거라면 저에게 어딘지 알려주세요 ㅋ

-별이-님의 댓글

지금 가지러 갈께 ^^

고맙다

Drink│some│caffein님의 댓글

나무나무// 맥북입니다 ㅠㅠ

최경순님의 댓글

너무 이쁜 애물단지군요. ㅋㅋ
갖고 싶어요.ㅎㅎㅎ
즐건 하루요~~~

나무나무님의 댓글

오잉 그래요? 넘 똑같이 생겨서 못알아봤네요
까만게 참 이쁘던데 키보드가 좀..ㅠ.ㅠ

지효리님의 댓글

시네마..가 애물단지라니..하하
부럽기만하군요.. -.-;;;;;

으히힛~님의 댓글

애물단지면 저주세요.ㅋㅎㅎㅎ

Shy님의 댓글

시네마 애물단지면 저한테...ㅋㅋㅋ

조영권님의 댓글

저한테 주심이....ㅡ.ㅡa

프로마우스님의 댓글

크리스탈이 정말 이쁜 거 같아요

toys님의 댓글

왜 애물단지일까요? ^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.04.16 09:59

애물단지라...제 아이북도 완젼애물단지인데...ㅠ.ㅠ

나니님의 댓글

스튜디오가 애물단지군요 -_ㅠ
여기 제주인데 던지세요. 제가 날아가서 받겠습니다-_-v

권세진님의 댓글

애물단지라!!!!!
이거 이거 노리는 사람이 넘 많아서리..ㅋㅋㅋㅋㅋ

SoundDesigner님의 댓글

크리스탈 시네마..
매력적이에요.

최창민님의 댓글

오호호호~~ 애물단지 맞나요?

대한국인님의 댓글

방문처리 해드립니다.
전화번호 알려드릴까여?

dooseon님의 댓글

저도 방문처리 해드릴께여 ^^;;

헤르님의 댓글

저도 저런 애물단지가 있었으면 ;;;;;

PowerArm14.5인치님의 댓글

애(愛)물(物)단지가 아닐까요 ^^;

G님의 댓글

ㅎㅎㅎ 무료 수거 하신단 분들이 많이 계실듯..

Hoon님의 댓글

ㅋㅋ 애물단지..
크리스탈이.. 여태 본것중 가장 디쟌좋은것 같다는..

나니님의 댓글

Hoon님/ 가장 맥 스럽죠;;

영s님의 댓글

괜히 애물단지라고 자랑하시는듯한 느낌이...ㅡ.ㅡㅋㅋ

레오파드님의 댓글

저게 애물단지라뇨 ㅋ

김태호님의 댓글

저주세요~~ 애물단지

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 2,627 건 - 84 페이지