• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 주력 맥북프로입니다..

• - 첨부파일 : 001.jpg (123.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 002.jpg (105.0K) - 다운로드

본문

얼마전에 테크노에 구경갔다가..

집에 갈때 정신을 차려보니..

손에 들려 있던.. 프라다폰도 보이네용 ^^;;;

아이폰 나오기 전까지 쭈욱~~ 잘 쓰렵니다~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,884
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

박성학님의 댓글

스타벅스컵ㅎㅎㅎ 멋지시네요~

도둑괭이님의 댓글

프라다폰 상당히 멋있네요

김장원님의 댓글

프라다폰이 아이폰과 무지 비슷하네요~~

Vanessa님의 댓글

오호~ 프리다폰 이쁘네요^^
그런데 갠적으로 샤인폰이랑 비슷한 저 아래 버튼은 맘에 안드네요 ^^

김하늘님의 댓글

프라다 폰 우아~우아~멋져요

서상완님의 댓글

파라다폰 멋지군요~~~

Testament님의 댓글

관심받지못하는 맥북프로 ;;

멋쟁이!님의 댓글

프라폰 멋져요 ㅎㅎ 컴터랑 잘어울리는듯,ㅎ

Bus님의 댓글

벌레먹은 사과 사랑해 주세요

EarlyAdopter☆님의 댓글

프라다폰만 보여요..@@;;;

lovesun님의 댓글

사진의 주인공이.. 맥북프로가 아니고 프라다폰인듯..;; 모두 저보다 좋은 전자제품들만..ㅠ;

Constantine님의 댓글

얼마전 저도 대리석을 썼었는데!! ㅎㅎㅎㅎ
전 핸드폰은 그다지 관심이 없어서 맥북프로와 대리석에 눈이가는군요~! ㅋㅋ

parker님의 댓글

맥북프로에만 눈길이..ㅎㅎ 노트북 하나 있었으면 좋겠어요..ㅡ.ㅡ:

송영근님의 댓글

프라다 폰이 나왔군요.... 아흐 난 저거 갖고 싶어 환장한 놈인데... 한국에선 얼마예요??? 초 관심중... 전 아이폰보단 프라다 폰에 한표...

하늘섬바다숲님의 댓글

송영근/ 엘지 신규로 73만원이구요 에스케이는 81만(예약구매)입니다

더비싸질듯하네요 아이폰보다 프라다가 먼저 나온건아시죠?

Thanato님의 댓글

프라다폰이다..;;;
멋지군요..;;

레오파드님의 댓글

아이폰은 나오지도 않았구.. 아이폰이 사진발을 못 받아서이지.. 프라다폰보단 아이폰에 일억표! ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.24 19:50

한국에도 깔렸군요. 저번주말에 싱가포르에서 처음으로 봤엇습니다.

지효리님의 댓글

으흠.... 쌩뚱맞은 질문한가지..

대리석을 쓰면 노트북이 열이 덜 받나용??? ^^;;;
쓰시는 이유가 궁금해서...

헤헤2님의 댓글

움;; 역시 다음 핸폰은...터치스크린....
프라다나 아이폰으로 쿄쿄쿄

조민재님의 댓글

ㅠㅠ 프라다폰 뽐뿌!!!!!

김현규님의 댓글

프라다폰이구나
멋집니다!

창이님의 댓글

스타벅스컵도 빛나고
프라다폰인지 뭔 폰인지도 빛나고
특히 맥북프로도 빛나네.
잉~ 저 컵이라...
어찌 한국에서도 커피숍이 있는지?

레오파드님의 댓글

지효리님 // 맥북이 방열패드보다 훨씬 효과가 우수한 대리석 ;;;ㅠㅠ

sm님의 댓글

오~~프라다폰 멋져요...

mac's님의 댓글

오옷 프라다폰!!!!!!!
정말 멋지네요. 아이폰 나올까요? 저도 아이폰 기다리는 중... ㅋㅋ

확장자님의 댓글

아이폰과 비슷해보이지만 럭셔리하네요~

예지아빠님의 댓글

프라다 폰 정말 사고~ 시퍼요~

명랑씨님의 댓글

헉..... ㅡ.ㅡ;;;; 아이폰은 정말 기대...

전체 2,627 건 - 82 페이지