• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아무리 해도 방이 정리가 되질 않네요..ㅡㅡ;;

• - 첨부파일 : NV2J2008.jpg (553.8K) - 다운로드

본문

좁은 곳에서 이것저것 다 할려니 정리가 되질 않네요... 방 반대편은 더 지저분한 관계로 생략;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,393
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

Testament님의 댓글

이정도면 깔끔한걸요!

Ruledes님의 댓글

저정도라면야...

아스님의 댓글

2407인가요 2707인가요; 모니터가 눈에 확 들어오네요 ㅇ_ㅇ;
저정도면 괜찮습니다 ㅇ_ㅇ

박용진님의 댓글

모니터는 2407 이예요.... 이 정도는 괜챦다고 말씀해주시니..^^ 힘이 솟습니다...^^ 앞으로 더욱 정진(?)..=3=3=3

xeon님의 댓글

제 책상이 더 번잡해 보이네요 ;_;

15인치 파북.... 멋지네요 ㅎ

배성준님의 댓글

이정도면 깔끔...

EarlyAdopter☆님의 댓글

이정도 가지고 뭘요..(퍽퍽퍽)

조영권님의 댓글

모니터가 방바닥을 내려다 보는 듯...

오른손님의 댓글

집이 어디세요.... 모니터만 가져올랑께 ㅋ

SoundDesigner님의 댓글

굽어보고 있는 모니터..ㅎ

김정훈님의 댓글

PC본체를 책상밑으로 내리시는 건 어떨까요?

향기님의 댓글

향기 61.♡.77.60 2007.05.23 15:26

스피커가 저랑 같은 거네요. ㅎㅎ

toys님의 댓글

저랑 같은 케이스를 쓰시는 군요.. ^^
깔끔해서 구입했는데 나름 만족하며 쓰고 있다는 ^^

김하늘님의 댓글

뭘 이정도로,,,,,그러세요

Bus님의 댓글

저의 사무실은 더해요
괜찮아요

Constantine님의 댓글

이정도면 전 깨끗하다고 생각하는데...

lovesun님의 댓글

하하하.. 아직 컴퓨터가 놓여있지 않은 제 방은(지금은 안방에 있는..;) 한 10배는 더 지저분한듯;; 이정도면 깨끗하네요..ㅎㅎ;

parker님의 댓글

저도..되게 깨끗하네..라고 생각했었는데..^^:::

Thanato님의 댓글

저정도면 상당히 양호한거 같은데;;;;

GoldenGate님의 댓글

님은 양반입니다...

안성학님의 댓글

음 좋은데요~~~~~

여친은여고생님의 댓글

nara님의 댓글

괜찮은데요.......

예지아빠님의 댓글