• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] BOSE 스피커구입 기념샷~

• - 첨부파일 : DSC01460.JPG (550.0K) - 다운로드

본문

큰맘먹구 지른 스피커를 구입한후 기념샷을 올리게 되었습니다. 비록 맥유저는 아니지만 자주 여기에 들르게 되네요^^;;
단하나 애플키보드가 있어 소심하게 사진 올렸습니다. 깔끔한걸 좋아하는 성격이라 모니터랑 어울리는 스피커를 구입하게 되어 가격이 부담스러웠지만 만족스럽습니다. 사진에서 보다시피 소니17인치 모니터옆에 있는것은 보스 컴패니온2시리즈 뉴모델인데요 우퍼스피커가 없는데 저음베이스가 좋네요. 참고로 전 막귀입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,600
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Vanessa님의 댓글

전 노래를 헤드폰으로만 듣다 보니까 스테레오 스피커는 우퍼 없음 허전하던데요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.147.254 2007.05.22 21:31

모니터 저랑 같은거 쓰시네요... 전 VAIO에다가 붙여 사용하는데...^^*
ㅎㅎ 그러고 보니 스피커도 같네요...ㅋㅋ

한웅수님의 댓글

bose스피커는 우퍼 없어도 저음 죽여주죠 ㅋㅋ

갠적으로 하만카돈 사운드스틱2 와 함께 지르고싶은 스피커예요^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

이거 애플스토어에서 봤는데..^^ㅎㅎ

김장원님의 댓글

막귀 가지신 분들이 사실은~~젤~~무서버^^

Testament님의 댓글

17인치 모니터가 왜케 커보이죠 ㅎㅎ

까막눈님의 댓글

저기 죄송한데 월페이퍼좀 올려주실수 있나요?

배성준님의 댓글

보스 디자인 무난하네요..^^  굿~~

오른손님의 댓글

음... 좋네요....  배경화면이 ㅋㅋ

SoundDesigner님의 댓글

컴페니언이로군요.
가격대비 소리가 괜찮습니다~

향기님의 댓글

향기 61.♡.77.60 2007.05.23 15:27

보스가 아니라 보즈 라고 하지 않나요? ^^;

박성학님의 댓글

모니터랑 매치가. .ㅎㅎ 예쁘네요

나래님의 댓글

뽀쓰라고 하는거 맞는거 같던데욤..??

Bus님의 댓글

아 이쁘다
나도 결혼할때 이쁜여자랑 해야지

lovesun님의 댓글

얼마 전까지만 해도 '맥북만 사자...'라는 생각이었는데 왜 이제는 점점.. '모니터랑 키보드 따로 사서 집에서는 데스크탑처럼 쓰고.. 스피커도 좋은거 사고.. 램하고 하드도 업글하고..' 뭐 이런생각들이 드는지;;;

Thanato님의 댓글

다 지름신 덕분인겁니다ㅋㅋㅋ

안성학님의 댓글

보스는 좋은건가요 ?? 에혀~~제가 컴에는 허접이라 난 크리에티부쓰는뎁

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.24 19:51

Bose가 항상 사이즈 대비해서 저음이 훌륭하죠.

송승재님의 댓글

저는 헤드폰만이라도 구입하고 싶어지더군요 귀의 즐거움

sm님의 댓글

바탕화면 어떻게 안될까요~~

nara님의 댓글

스피커라....보세..............

전체 2,627 건 - 82 페이지