• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지저분하게 한컷.

• - 첨부파일 : DSC00812.JPG (537.6K) - 다운로드

본문

음 ibook양이 빠졌네요.
그동안에 몇명은 입양가고 이제 남아있는 맥북프로군 2대와 시네마, 서른먹은 델,
소니 UX17LP, 4세대 포토, 5.5세대 비디오군입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,296
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

EarlyAdopter☆님의 댓글

부자이시군요...ㄷㄷㄷㄷ
맥북프로2대에다가 UX17, 시네마라니..ㄷㄷㄷㄷ

Testament님의 댓글

요즘 인기있는 '미인 안마'라는 거 알아?의  압박..

이경진님의 댓글

사무라이픽션2라고 해서 보고 있습니다. ㅋㅋ 1편에서 나왔던 눈부리부리한 사무라이가 앞에 잠시 나오고 끝이네요.. 쩝

도둑괭이님의 댓글

ㅠㅠ 제가 가지고 싶은것들 다 가지고 계시네요 윽... 부러워요 ^^

재익님의 댓글

음...컴책상 이쁜데요^^

xeon님의 댓글

옆에 있는 맥북프로 15인치가 작아보이네요...ㄷㄷㄷ

역시 17인치의 위용은...

멋쟁이!님의 댓글

와우 굿 ㅠ.ㅠ 저는 언제 저렇게 쓰죠?

조민재님의 댓글

완전.. 부러워요...ㅠㅠ
완전... 완전... 완전!!!!

Thanato님의 댓글

맥북프로 두대.ㅠㅠ
압박입니댜.....

조영권님의 댓글

강렬한 LCD의 반사광...

박종철님의 댓글

정말 부러운 구성이네요 ... 맥북프로 두대....

Zero10님의 댓글

저는 하나 갖기도 힘든 것들을...너무 뽐뿌ㅡㅜ

김장원님의 댓글

이햐~~~부러버~~ㅠ

오른손님의 댓글

이햐~~~부러버~~ㅠ 투

창이님의 댓글

이것으로 잘 보았습니다.

안성학님의 댓글

헐 완전 풀옵션이넹 ㅋㅋ

배성준님의 댓글

자막이 선정적이군요....ㅎㅎㅎ

nara님의 댓글

모니터가 종류별로.......

전체 2,627 건 - 82 페이지