• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 기적으로 살아난 아이맥 G3!!!!

• - 첨부파일 : Page_1.jpg (549.7K) - 다운로드

본문

세계에서 가장 끈기있는 맥을 소개합니다~

저희 집에서 동거중인 이녀석!

오늘 죽었다 깨어나는 경험을 태어난지 8년 몇개월만에 해봤댑니다 ;;

이 녀석에게 박수한번 주십쇼 ^^~

애플 제품 질은 역시 최곱니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

조태영님의 댓글

부활의 기쁨을.... 모두 같이....^^

축하드려요..

으히힛~님의 댓글

짝짝짝짝짝짝^_^축하해요 ㅎㅎㅎ

MadeInTaiwan님의 댓글

이야 무슨 공상과학만화책 표지같네요....죽었다살아나는건 기적이죠
축하드려요

똘망이아빠님의 댓글

울집 요세미티도 그렇다는 울집 요세미티는 시퓨도 탔어도 살아났다는 전설이

흐흐흐.

Thanato님의 댓글

옛날 맥들이 더 질기군요.
요즘껀 나약한듯..ㅠ

담대한남자님의 댓글

제 아이맥 지3도 살아나야 할텐데...
숨을 안쉬기 시작한지 몇개월째인지 모릅니다.
보드가 맛이 간거 같은데...

레오파드님의 댓글

담대한남자// 인간 심장박동 쉬게 할 수 있듯이 마사지 하듯이 램을 죽을 힘을 다해 눌러보세요 ㅠㅠ 전 그렇게 했답니다..^^

이경우님의 댓글

흐~축하드립니다. 오랜만에 보는녀석~~아이맥~^^ cd롬을 보니 최초나왔던 구형은 아니군요^^

조영권님의 댓글

아이맥의 재림....ㅋㅋ

오른손님의 댓글

부활 축하 드립니다. ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

이경우님 // 원래 스펙은 CD롬이지만 이 녀석은 DVD 롬이랍니다 ㅋㅋ 으하하 (죄송;;)

그린나래님의 댓글

오오 너무 이뿐넘.... 근데 내 이맥이 더 이뿌다는....ㅋㅋㅋ

송승재님의 댓글

축하드립니다~잔치라도 하셔야 겠네요~

김효진님의 댓글

ㅋㅋ 재밌네요. 축하축하

김하늘님의 댓글

오오오옷 해보고싶다는..

nara님의 댓글

이거 나올때 굉장했는데......

박은혜님의 댓글

와앗!! 저도 같은 아이맥을 쓰고 있습니다,, 지금도 집에서 쌩쌩히 돌아가고 있어요!! 넘 반갑네요!

전체 2,627 건 - 82 페이지