• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Black & White

• - 첨부파일 : nin.jpg (236.2K) - 다운로드

본문

함 찍어봤습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

레오파드님의 댓글

DSL에 PSP에.. 있을것은 다 있네요 ㅎㅎ
마이티마우스도 블랙 나오면 좋겠는데..

아스님의 댓글

폰도 블랙&화이트 세트네요.

펌프질 강하게 받고 갑니다. -_ㅠ 지금은 돈이 없어서 다행히(?) 지르지 못하지만 언젠가 저도 NDS 질렀다고 올리는 날이 올지도;;;

포그니님의 댓글

참 다행스럽게도
맥북 프로는 보이지 않는군요. ㅋㅋ

뽐뿌를 들 받습니다.

향기님의 댓글

향기 219.♡.209.242 2007.05.19 13:24

아지자기하구요. 핸드폰이 두개...

Thanato님의 댓글

NDS가 두개씩이나......

나무나무님의 댓글

맥북이 너무 이뻐요 ㅎ

헤헤2님의 댓글

저 NDSL 문제는...혼자는 못사고 커플로 사야해서 가격이 2배라는것;;;
마리오 카트라도 할라치면...팩도 2개를...ㅡ.ㅡ;;;;
가격이;;;

멋쟁이!님의 댓글

헛 하나만 주셈요 ㅜ.ㅜ ㅋ

Ruledes님의 댓글

화이트 ds와 맥북의 조화가...!

lotus님의 댓글

마리오카트 팩 하나만 있어도 둘이 플레이 할 수 있습니다. 이른바 다운로드 플레이... -_-;;;

lotus님의 댓글

저는 nintendo nds 2대, ds 1대, micro 패미컴 버젼 1대 있지요... (자랑질 -_-;;;)

parker님의 댓글

어우 뽐뿌가 장난이 아니네요..^^ 부럽습니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

시니님 부럽습니당...ㅜㅜ

박종철님의 댓글

마이티 마우스 정말 쥐같네요 ㅋㅋ

김장원님의 댓글

좋은건 다 있군요~~~ㅎ

오른손님의 댓글

본인이 쓴 게시판 화면까지 ㅋㅋ

박성은님의 댓글

부럽네요..특히 하얀색 게임기.... 넘 귀엽네요

lovesun님의 댓글

화이트도 깔끔하지만.. 역시.. 블랙의 뽐뿌가..(이러면서도 총알이 부족해서 맥북은 화이트를 사야하는 본인..ㅠ;)

김효진님의 댓글

헉 부럽습니다. 맥북블랙도 사시는 것은 아닌지?ㅋ

그린주스님의 댓글

김하늘님의 댓글

블랙엔 화이트의 조화가 훌륭하군요

송영근님의 댓글

이분 이분... 저랑 한번 만나서 가방속에 짐 풀어 노심이 좋을듯... ㅋㅋㅋ 저도 막상막하

이석훈님의 댓글

흑.. 맥보다 겜기들이.. ㅠㅜ

nara님의 댓글

셋트별로.......

김호성님의 댓글

커플끼리 각각, 아니면 쌍둥이~

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:03

헉;; 두 대 씩 있는 건 뭐죠;;

전체 2,627 건 - 82 페이지