• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 방 업뎃이 됐네요

• - 첨부파일 : DSC_5124.JPG (325.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_5125.JPG (309.2K) - 다운로드

본문

예전 노트북 스탠드는 버리구, 아이키아에서 십오불짜리 테이블사서 연결을 했더니, 좀 많이 어색하긴 하네요. 모니터때문에 어쩔수 없이 사긴 했는데, 좀 그렇네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,537
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷ
부자이시군요..ㄷㄷㄷㄷ
무슨사진인가 보는데 플스3나와서 완전 놀랐다는 설이....ㄷㄷㄷㄷ
거기에 wii....타블렛...
맥북프로...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

박성은님의 댓글

플레이스테이션이 저렇게 멋있게 생겼구나... 한창동안 찾았네요...

환각토마토님의 댓글

케먹분들은 맥북 프로가 왜 이리 많은 건지..^^
플스3  번들번들~

Vanessa님의 댓글

겜 좋아하시나보네요... wii랑 플스3라...ㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

플스에 리눅스 설치함 좋다고 하던뎅. 흐흐흐. 부럽입니다.

백두호랑님의 댓글

무선마우스인가..??

Ruledes님의 댓글

플스3를 어디에 연결해서 사용하시는 건지?

mac's님의 댓글

플스3!!!  진짜 간지나네요

FreddoLupo님의 댓글

탐나는게 많으시군요.. 흠~

김현섭님의 댓글

플스는 왼쪽에 있는 모니터 겸 TV에 연결해서 쓰고 있어요.

나니님의 댓글

왜 갑자기 배가 아프지;;;;

아아오오님의 댓글

조금불편해보여요^^; 아슬아슬하기도 하구요ㅎㅎ

NA님의 댓글

좀 더 정리가 필요할 듯 합니다...^^

뚜기님의 댓글

플스3 보니까 번들번들 바퀴벌레 등짝이 생각나는건.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다. ㅡㅜ

xeon님의 댓글

플3이보단 Wii가 더 끌리는...ㅠ

조영권님의 댓글

모니터밖에 안보이네요.^^

애니짱님의 댓글

마우스 밑에 있는건 타블렛인가요??  제가 보기엔 다 좋아보이네요

포그니님의 댓글

맥 환경 사용자들은
다 부자들 같아요.~

레오파드님의 댓글

뽐뿌의 도를 넘으셨군요.

조민재님의 댓글

첫째사진보고 심장이 막 빨리 뛰기 시작함;;
ㅜㅜㅜㅜ

호랑이털님의 댓글

와 wii정말 갖고싶네요

-별이-님의 댓글

백두호랑이님 무선 마우스가 아니라

타블렛용 마우스 인듯 합니다 ^^

타블렛 펜 대신 마우스처럼 생긴거라 보심 되요

플삼이 좋은가요??

사고싶은디 비싸다눈 TT

여친은여고생님의 댓글

이건 거의 염장샷이군요~~ 쩝~

방정환님의 댓글

덜덜덜..... Wii 사고파라...

배성준님의 댓글

작업환경이 부럽습니다.....

박종철님의 댓글

모니터와 플레이스테이션까지.... ㄷㄷㄷ 멋지십니다.

향기님의 댓글

향기 210.♡.40.44 2007.05.19 08:39

Wii 가 제일 부럽네요..

아스님의 댓글

본좌시군요;;;; 제가 갖고싶은 장비들이 한자리에;;;;;;;;

Thanato님의 댓글

후덜덜이군요..;;;

Testament님의 댓글

참아야합니다.. 후훗

parker님의 댓글

wii !!! 

덜덜덜~~~

이경우님의 댓글

정말~~ 저기에  있는 플스의 간지가~~~꿀꺽~ 하고 싶습니다^^

송승재님의 댓글

오~플스3를...정말정말 부럽군요...

김효진님의 댓글

정말 부러운것 뿐이네요.ㅋ 정말 멋지네요.

김하늘님의 댓글

으아 플스 3~~부롭부롭

송영근님의 댓글

승현이꺼님의 댓글

부럽다....ㅡ.ㅡ;
멋져요~~!!!ㅠㅠ

김현규님의 댓글

부럽습니다!부럽습니다!

nara님의 댓글

일자가 젤로 좋을것 같다는
좋아보이네요......

신승원님의 댓글

플스가 젤 탐난다는...

박은혜님의 댓글

플스 정말 부럽습니다!!으흑!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:03

저도 업데이트 좀 해주세요;;

전체 2,627 건 - 82 페이지