• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나도 한 번..

• - 첨부파일 : desk00[1].jpg (447.3K) - 다운로드

본문

오래된 사진이긴 한데...
어두운 데서 찍었더니 사진이 흐릿하네요..
저렇게 어수선하게 일한답니다.

엇.. 이제 보니..
윈도우 화면..큭.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,203
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

조영권님의 댓글

마치 신문광고 같네요.^^

김재우님의 댓글

분위기 있어요~^^ 그래픽을 하시나봐요~

도둑괭이님의 댓글

와우 해피해킹 저도 한번 느껴보고 싶네요

아아오오님의 댓글

흐릿한게 더 멋져보이네요ㅎㅎ

Ruledes님의 댓글

앗! 그림 그리신다~^^ 뭐눈엔 뭐만 보인다는..

EarlyAdopter☆님의 댓글

해피해킹~~ㅎㅎㅎ사용해보고싶어요!

박성은님의 댓글

전 스탠드가 더 눈에 들어오네요...어디에서 사셨나요?

환각토마토님의 댓글

포스트잇이 이뻐보이네..-_-.ㅋㅋ
아마 아이맥에 붙여서 그런듯..

심석현님의 댓글

6월 상황을 봐서 아이맥을 구입할려구 합니다.
이쁘네요..^^

포그니님의 댓글

아이맥의 분위기가 아주 어울려요.

향기님의 댓글

향기 123.♡.107.161 2007.05.18 18:59

저는 적당히 어수선한게 집중이 잘 되던데...ㅋㅋ

-별이-님의 댓글

인튜어스3이 대세인가?

여친은여고생님의 댓글

저도 그림에 집중~~ 인튜러스 가지고 싶어요~

박종철님의 댓글

아이맥의 저부분은 포스트잇 붙이는 자리군요 ㅋㅋ

spaze님의 댓글

시험준비하시나봐요. 벽에 A4가 가득하네요. 분위기 좋네요.

아스님의 댓글

흐린 사진이 분위기 좋네요 ㅇ_ㅇ;
저도 인튜어스... -_ㅠ

Thanato님의 댓글

사진이 운치 만점입니다!
정말 저 스탠드 어디서 사셨어요?
하나 장만할까 하고 있는데 말이죠...

jEdo님의 댓글

하하...  스탠드...
모냥은 그럴듯하지만...
인터넷 쇼핑몰에서 산 싼 물건입니다... 3만원쯤 준 거같은데..
잘 뒤져보세요..

알라곰님의 댓글

ㅋ ㅑ - 분위기 좋고!

안성학님의 댓글

sm님의 댓글

오~~~~ 분위기 좋아요

이주희님의 댓글

오오~~ 멋찌데요?? ㅋㅋ

신승원님의 댓글

와ㅡ탐나는 타블렛..

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:02

스탠드 분위기가 좋네요.. ㅎㅎㅎ

레몬감자님의 댓글

이런 고즈넉한 분위기 좋아하는데...다들 왜이리 좋은 환경이십니까!!! 부럽습니다!!!

전체 2,627 건 - 82 페이지