• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이번엔 제방에서의 맥북들 사진입니다. ^^

• - 첨부파일 : 01_copy.jpg (213.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02.jpg (200.8K) - 다운로드

본문

차안에서의 맥북 모습은 보여드렸고 ^^

이젠 제 방에서의 맥북 모습들입니다.
하는 일이 IT 컨설팅이라 3대의 맥북 형제들을 다 돌리고 있습니다. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,684
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 57

조태영님의 댓글

마우스는 맥북에는 무선 마이티마우스, 맥북프로에는 로지텍 VX 쓰고 있습니다.

G님의 댓글

멕북과 맥북프로..완 전 염 장 입니다.^^*

Thanato님의 댓글

완전 모델별로 다있군요.
화이트맥북, 블랙맥북, 맥북프로,
부럽습니다.ㅠㅠ

Testament님의 댓글

오우.. 멋지군요.

skywalker님의 댓글

방이 완전 끔.깔. 하시군요^^

elloco님의 댓글

다들 맥북 보시느라고 빤쮸만 입고 계시는 태영님을 못보시는군요 ㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

배가 장난 아닌데요. 흐흐흐.

레오파드님의 댓글

맥북 콜렉터이신가 ;; 뻘뻘...

이슬먹은삼겹살님의 댓글

배가 장난 아닌데요. 흐흐흐. (2)

Vanessa님의 댓글

의자가 이쁩니당^^

seinpapa님의 댓글

둘리가 메롱하는 의자로군요;;

별이아빠님의 댓글

아아 저도 보고야 말았습니다. 배~

나래님의 댓글

도대체 배가 어디있다는 거죠..?

재익님의 댓글

seinpapa님의 센스 대단하세요.
그나저나 맥북 형제들...부러워요!^^

팡즈님의 댓글

ㅋㅋㅋ빤쓰빤쓰 ㅋㅋ

xeon님의 댓글

저도 보고야 말았....배..(먼산)

EarlyAdopter☆님의 댓글

....ㅡ_-ㅋ
맥북들 이쁘네요..ㅎ

나래님의 댓글

아웅,, 나두 배 보구시푼데,,, !!

jEdo님의 댓글

뜬금 없지만...
녹색 의자..
허리가 참 편할거같습니다...
어디 제품인가요..

조영권님의 댓글

모두들 염장모드인가요....부럽다는...

조태영님의 댓글

아놔...다들 왜 배는 보시는지....ㅋ
그렇지 않아도 요즘 복근 만드느라 술도 안먹고 저녁에 헬스장에서 지냅니다 .ㅋ

의자는 이케아 제품입니다 ^^ 근데 산지 20일만에 옆부분이 깨졌어요 ㅋ 사지 마세요.

김재우님의 댓글

와우~~완전 애플 체험센터로군요~

Ruledes님의 댓글

맥북에 뽐뿌받고 태영님의 거울에 살포시 비친 모습에 또 뽐뿌(?) 받습니다..

오규상님의 댓글

저말고도 저의자를 쓰시는분이 계시다니...... ^^ 반갑습니다...
그.러.나. 이 IKEA의자는 절대 사.지.마.십.시.오 !!
정말 후집니다..... 허리도 아.프.고.요.......오만원인가 팔만원인가에 샀던기억인데....
후집니다..후져...
태영님도 동의하실듯해요........
의자를 바꾸고 싶지만 요즘 좋은 의자들은 왜이렇게 비싼지.......

박성은님의 댓글

나도 보고야만 말았다.... 책상 넘 예뻐요...

환각토마토님의 댓글

우오.... 저리도 깔끔할수가..ㅋ 방이 정말 알차보이네요...

조태영님의 댓글

오규상님의 말씀처럼 저 의자는 정말 비추에 비추몰표 줍니다.
이뻐서 샀는데 실용성 꽝, 안락함 꽝, AS 꽝...

의자 상판이 깨져서 상판만 바꾸어달라고 했더니 따로따로 안팝답니다. ㅡ.ㅡ
전체 방 컨셉이 화이트 앤 그린이라 적절한 의자를 샀다고 생각했는데...

아놔... 이케아 제품에 대한 저의 신뢰가 깨지는 계기였습니다. ㅋ

FreddoLupo님의 댓글

아... 왜 배가 아프지.. ㅎㅎ
작업환경 최고입니다
배가 장난 아닌데요. 흐흐흐. (3)

조태영님의 댓글

모두 배만 보시네요 ㅋㅋ

태영이 배 인기 최고!!!

지효리님의 댓글

배가 어디있나요... 설마 저 ..멀리 보이는게 설마.........

조태영님의 댓글

다들 제 배만 살펴보셔서 이미지 수정했습니다. 아놔...

새로 사진을 보시는 분들은 알아서 상상해 주시기 바랍니다. ^^ ㅋㅋ

NA님의 댓글

아 늦었당~~
방 정리 깔끔한데요.
촬영용 연출이겠죠? ㅋㅋㅋ

ash님의 댓글

애플 체험센타~~~~

김수연님의 댓글

오늘의 교훈:
사진 찍을 땐,
창문과 거울을 꼬~옥 점검하자... ^^;

조태영님의 댓글

조그만 IT 컨설팅 회사를 운영하면서...
기획자 및 일반 직원들은 전부 맥북으로 통일했고(직급에 따라 맥북프로, 맥북블랙, 맥북화이트, 무선 마이티마우스), 시스템 컨설턴트들은 모두 IBM T60(마우스 로지텍 VX)을 사용하게 했습니다

언젠가 기회가 되면 회사에 있는 모든 맥들을 모아서 한번더 올리도록 하겠습니다. ^^

애니짱님의 댓글

방안 분위기 좋은데요.. 꼭 까페같아요.. 작업이 잘 될것같은 분위기..ㅋㅋ

포그니님의 댓글

대단하십니다.
정말 멋진 작업 환경 이시군요.

조민재님의 댓글

완 전 염 장
완 전 깔 끔

조태영님의 댓글

일반적인 작업은 잘되는데 특수한(^^) 작업은 아직 제 집에서 해본적이 없어서...ㅋ

여친 생기면 함 해볼렵니다 ^^

oneup9님의 댓글

^^ 정말 염장샷인데요~~^^

향기님의 댓글

향기 123.♡.107.161 2007.05.18 19:00

대단하십니다. 저는 맥북 하나도 제대로 감당이 안되는데...^^;

여친은여고생님의 댓글

앗~ 나는 배를 못봤네... 후덜덜~

chili님의 댓글

뭐예요!!! 가슴이 뜀니다!
그것 모두 사용해요?! 하여간 부럽습니다.

박종철님의 댓글

오 정말 부럽습니다... 저도 맥프로 주는 회사에서 일하고 싶네요 ㅎ

spaze님의 댓글

좋네요. 야경을 보며 일하시면 분위기 있겠습니다.

parker님의 댓글

우와...깔끔하네요..^^

창이님의 댓글

저런 사무실이라면 밤새도 좋다~

김효진님의 댓글

대단하네요. 저거 다 관리하려면 힘들겠네요.

그린주스님의 댓글

김하늘님의 댓글

체험센터같네요 멋져요

강지영님의 댓글

배보구잡다^^궁금해
원본사진을..

송영근님의 댓글

음.... 대단한 일을 하시는군요...

오정석님의 댓글

너무 하십니다 ㅎㅎㅎ 완전 멋지네요

nara님의 댓글

수집하는것 같은데요.....

이주희님의 댓글

우와~~ 대땅조타~!!

박은혜님의 댓글

맥북매니아시군요.. 맥북기종을 종류별로...;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:03

굉장히 깔끔하군요.. ㅎㅎ

전체 2,627 건 - 82 페이지