• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 우리가족 컴퓨터 총출동!

• - 첨부파일 : P1010016.jpg (46.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010017.jpg (45.2K) - 다운로드

본문

저희 가족들의 컴퓨터가 모두 총출동했습니다~

왼쪽에 데스크탑과 12인치 놋북은 부모님의 PC류..ㅎㅎ

오른편은 제가 피땀?흘려 모은 돈으로 (용돈 아꼈어요 엉엉ㅋㅋ)

산 Mac류 ..ㅎㅎ

Mac류와 PC류가 잘 조화롭게도 한집에서 잘 사는군용~ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

lotus님의 댓글

매킨토시의 진정한 멋은 일체형에 있다는 사실... -_-;;; 저도 아이맥 유저...

chili님의 댓글

예전에 썼던 G3데스크탑을 보니 그립네요. 맨처음 맥을 대했던 것이고 컴퓨터를 처음 사용해 본 것이구요.  함께 있는 컴퓨터들! 너무 부럽네요.

나래님의 댓글

집같기 보다는... 작업실 같아여~

G-BOY님의 댓글

앗...구기종인 아이맥까지!!!!

배성일님의 댓글

맥노트북은 기종이 뭔가요

아스님의 댓글

아범 노트북이네요;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

흐음...나 맥사고싶게...ㅠㅠ

임윤택님의 댓글

아이맥 싸악 분해해서 퐁퐁에 넣어 씻겨주고 싶다는...(지저분하다는 얘긴 아닙니다 ^^)
G3 아이맥 정말 귀엽죠 ^^

조영권님의 댓글

아이맥 구형....써보고 싶다...ㅋㅋ

박성은님의 댓글

전 구형도 써보고 신형도 써봤는데 구형이 더 끌립니다. 뭔가 에트로한 분위기도 나고... 디자인은 역시 구형이 더 이쁜거 같습니다. 그래서 전 맥북보다는 아이북이 더 예뻐보여요...

토마토님의 댓글

아이북~ ^^ 동감  아이맥생김새는 상상을 초월합니당 ^^ 넘흐 이뻐요 ~

송승재님의 댓글

정말 멋지십니다~~

G님의 댓글

사이좋게 지내는..보기 좋습니다.^^*

Thanato님의 댓글

부럽군요.ㅠㅠ
집에 컴퓨터가 몇대야.ㅠㅠㅠ

Testament님의 댓글

아이북 실제로 봤는데 먼가 손으로 만든 느낌이 들기도..
개인적으로는 맥북이 ㅎㅎ

레오파드님의 댓글

저 좁은 방에서 저 혼자 앉아서 전자파를 쫘악~ 받고 있답니다 ㅠㅠ

참고로 저 사진 찍은 곳이 제 방의 끝~구석ㅠㅠ

팡즈님의 댓글

부럽습니다 레오파드님 ㅡㅡ

어리신나이에 저리많은컴이,,,,,ㅋㅋㅋ

레오파드님의 댓글

팡즈 // 어린 나이에 전자파를 너무 많이 받고 사는거 아닌가 싶습니다 ㅠㅠ ^^

애니짱님의 댓글

하얀색 모니터 진짜 예쁘당.. 갖고 싶어요.ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

애니짱님 // 하얀색 모니터가 아니라 일체형 데스크탑 iMac입니다 ^^ ㅎㅎ

여친은여고생님의 댓글

아~~ 구형 아이맥 구해서 lcd로 튜닝 함 해보고 싶어요~ㅋㅋ

배성준님의 댓글

가족계보를 보는듯한......

박종철님의 댓글

구형 아이맥 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

날개양님의 댓글

엇 저 구형.. 아이맥 !!
처음 맥 배울때 저걸루 배웠는데 ㅋㅋㅋ
첨엔 보고 얼마나 신기하던지 +ㅁ+

그린나래님의 댓글

어느학교에여??? 이거 뭐... 나도 저렇게 디피해 놔야지...ㅋ

nara님의 댓글

종류별로 다양한.........

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:04

가온데 꺼 원츄!! ㅎㅎ

전체 2,627 건 - 82 페이지