• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 학교 책상입니다.

• - 첨부파일 : DSCN2500.png (626.2K) - 다운로드

본문

공부도 잘 안되고 심심해서 저도 한컷 올려봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,395
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

아아오오님의 댓글

온통사과ㅎㅎ
바탕화면이 멋지네요^^ 그런데 학교에 맥북프로라...조심해서 사용하세요^^

도둑괭이님의 댓글

연구실에서 쓰고 있는데 ... 다 친구들이라 안전해요 ^^

Thanato님의 댓글

연필이 파버카스텔꺼군요!~
저도 학교에서 맥북프로쓰고있는데 항상 불안불안해서 자물쇠 해두죠.
그래도 오래 비울땐 같이 다닙니다.

Vanessa님의 댓글

자물쇠라^^ 어디서 구할 수 있을라나요

향기님의 댓글

향기 221.♡.98.142 2007.05.15 22:38

자물쇠요? 근처 철물점에 있겠죠??

도둑괭이님의 댓글

맥북프로는 냅두고 나갈땐 방을 잠그고 나가죠 ㅎㅎ
첨에는 조마조마 했는데 .. 제 주변 친구들은 맥으로 멀 하냐면서.. 관심밖의

멋쟁이!님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작업환경 부럽습니다..ㅠㅜ.

EarlyAdopter☆님의 댓글

김정훈님의 댓글

켄싱턴락을 말씀하시는 것 같습니다.
맥북프로 오른쪽에 USB포트 옆에 있는 조그만 홈에 끼우는 락이 있어요^^

Ruledes님의 댓글

저게 학교 책상입니까?? 저기다 앉혀만 주면 공부 술술 되겠는데요? ^^

포그니님의 댓글

좋아 보입니다.
멋진 작업 공간을 가지셨군요.
부럽습니다.

이경우님의 댓글

호오 공부가 아주 잘될것 같은 분위기가 나는데...ㅋㅋ
부럽습니당~^^

그린나래님의 댓글

이자슥 upo지르고 사진한방 찍었구나......잘나왔다

팡즈님의 댓글

안되지 않을까요 공부,,, 공부하다가도 맥부기만지고싶어서 ㅡㅡㅋㅋ

허브향기로님의 댓글

책 왼쪽에 있는 저 잘려진 사과는 스피커 인가요?
멋져보이네요 ~~

환각토마토님의 댓글

멋진 환경입니다...
나도 저런 분위기에서 공부한다면...ㅠㅠ

도둑괭이님의 댓글

부끄럽네요 저런환경에서 공부는 잘 안하고 있다는 ㅠㅠ

정성효님의 댓글

저기 연필 깍지?는 어떤 제품인가요?
저도 연필을 좋아해서 평소에 자주 사용하는데
깍지 없이는 한 자루 중 1/3은 버리게 되는 듯 하네요;;;

박승호님의 댓글

무척 부럽습니다.ㅋㅋㅋ

도둑괭이님의 댓글

정성효// Faber castel 의 UFO 펜슬입니다.

조영권님의 댓글

셋팅하신 듯....^^;

다다님의 댓글

멋지네요..부럽습니다.

송승재님의 댓글

정말 멋지십니다~~

G님의 댓글

그리핀..스탠드가 맘에 아주 쏘옥 듭니다.

도둑괭이님의 댓글

셋팅은 아닙니다.
스탠드.. 이거 연구실에 굴러다니는 건데.. 램프가 더이상 나오지 않는 형식이라 색이 살짝 누렇고 눈이 아픕니다. 어두운것보다는 나아서 쓰고 있죠 ㅠㅠ

아녜스^^★님의 댓글

진짜부럽습니다..저희사무실도 IBM편집에서 맥편집으로..바꾼다는데..
전..걱정이네요..--^

박종철님의 댓글

스피커까지 사과입니다 ㅎㅎㅎ

안성학님의 댓글

오호~~~~~~~호호호

전체 2,627 건 - 82 페이지