• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 키보드

• - 첨부파일 : R0019459_small.jpg (78.7K) - 다운로드

본문

은색은 오히려 흐린날에 빛을 발하는 것 같습니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,919
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레오파드님의 댓글

뽐뿌받고갑니다 ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

맥북프로 키보드.
키감도 재밌고 좋습니다ㅋㅋ

송영근님의 댓글

흠........................

네오아담님의 댓글

와오, 조각품 같아요.

허브향기로님의 댓글

그렇군요. 맥북프로 키보드가 다른줄은 몰랐네요.
사진이라 그런지 정말 괜찮아 보이네요.
튼튼한가요? 맥북은 좀 연약해 보여서요 ^^;

환각토마토님의 댓글

미끈하게 잘 나왔네요...
정말 조각이네요..

아스님의 댓글

키보드부터 비싼 티를 내는군요;;;;;
좀 작고 가볍게만 나와줬으면 저도 맥북프로를 노려봤을텐데^^;

박승호님의 댓글

이런 것은 어디 가면 살 수 있나요?

박성은님의 댓글

맥북프로 유저인데... 키보도에서 불빛나오는게 참 멋있었는데 막상 쓰다보니 잘 안써지더라고요... 무엇보다 적당한 튕김과 독특한 키감이 넘 맘에 듭니다. 넘 예뻐서 닿을라 키보드 스킨을 잠시 사용했는데 영 아니더라고요... 넘 아끼면 뭐 된다는 생각에 과감히 벗겨내고 쓰니 넘 좋습니다. 컴퓨터가 소모품이라는 생각으로 적응할려는데 그래도 아주 막~ 험하겐 못다루겠네요.... 돈이 얼만데 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 123.♡.107.161 2007.05.18 19:02

맥북프로 ~ 부럽네요... 맥북도 은색 만들어주세요...^^;

박종철님의 댓글

이~ 맥북프로 뽐뿌받네요

안성학님의 댓글

나이스~~~~~~~~~~~~~~~~~샷 잘찍으셧네요`~~이뿌게
키보드도 쥑이네요 ㅋ

이주희님의 댓글

오오~~ 일케보니 또 색다른데요^^

전체 2,627 건 - 82 페이지