• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 차안에서 잠깐...^^

• - 첨부파일 : 01.jpg (298.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02.jpg (243.2K) - 다운로드

본문

오늘 아침 출근하다가 조수석에 아무렇게나 놓여져 있는 맥북프로와 아이팟 미니가 이쁘게 보여 핸드폰으로 한장 찍어보았습니다.

여기는 멋진 이미지들만 올라오는 곳인데 그냥 대충 찍은 사진을 올려서 왠지 죄송스럽네요. ㅋ

차안의 실버와 맥북프로 아이팟이 어울린다고 생각합니다만... ^^

좋은 하루 되십시요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,684
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

헤헤2님의 댓글

차 문이 독특하네요^^

조태영님의 댓글

차도 미니입니다. ^^

아이팟도 미니, 차도 미니, 저도 미니...(제 키가 170cm밖에 안되요 ㅠㅠ)

아놔...

허브향기로님의 댓글

멋있네요~ 언제 차도 한번 찍어서 올려주세요. 미니라... 우리 사무실에서 인기있는 차네요 ^^

Vanessa님의 댓글

차가 미니군요.. 전 TT인줄 ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

갑부시네..ㅠㅠ 미니쿠퍼에 맥북프로 ㅠㅠ

포그니님의 댓글

맥북프로 참 보기 좋군요.
실버 제품 애용가시네요...^^

별이아빠님의 댓글

폰카 치곤 화질이 상당히 좋은 것 같은데... 막눈이라서 뭐라 꼬집어 말할 수는 없다는...

심석현님의 댓글

미니 뽐뿌를...^^
멋진 사진입니다.

랄랄라님의 댓글

사진이 멋지네요~ 맥북 부러워요~~^^

Thanato님의 댓글

미니군요.ㅠㅠ
부러워요

Cherie님의 댓글

아아 미니에 맥북과 아이팟을 태워다니면 완벽한 라인업이겠다 라는 로망을 지니고 있었습니다. 부럽네요'-'/

G-BOY님의 댓글

헉....미니에다가 아이팟미니...왠지 이름만으로도 어울려요...

송영근님의 댓글

저차가 미니란걸 아시다니... 그걸 아는 분의 눈도 대단...

조태영님의 댓글

외국 미니 커뮤니티 사이트에서 미니에 아이팟 장착 Kit이 있다는 소리를 듣고 장안동에 있는 BMW A/S센터에 정기점검 받으로 갔을때 물어보았습니다.

"미니에 아이팟이 장착되다고 하던데 여기서 해주실 수 있나요?"

그랬더니 A/S센터 직원이 말씀하기실.....

"아이팟이 뭐죠?"

아놔...

조영권님의 댓글

이쁘장 하네요...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 219.♡.209.242 2007.05.15 18:49

미니쿠페 간지납니다...우리동네 멋쟁이 아가씨두 몰구다녀요.파란걸루...

네오아담님의 댓글

핸드폰 사진이지만 멋지네요.^^

Zero10님의 댓글

제 가장 현실적인 로망이 다 담겨있네요..맥북프로와 미니쿠퍼..혹시 쿠퍼S인가요??ㅋ

멋쟁이!님의 댓글

ㅠ.ㅠ 부럽...차에맥북에 ㅠ.ㅠ

조태영님의 댓글

쿠페S는 아닙니다 ^^ 걍 쿠페인데... 엔진 튜닝을 조금하고 휠 갈고 앞에 보조 라이트 달고 뭐 이것저것 하니 쿠페S 가격이 넘더군요. (저의 판단 미스 ㅜㅜ)

그리고 핸드폰의 기종은 삼성애니콜 V9000입니다. 가끔씩 사진을 찍는데 나름대로 잘 나오는 것 같습니다.

Testament님의 댓글

오 .. 멋집니다.

Testament님의 댓글

헉 찾아보니깐 차가격이 그랜져보다 비싸네요 ;;

조태영님의 댓글

차가격은 그랜져보다 조금더 비싼데 크기는 반토막입니다. ㅜㅜ
뒷자리에는 거의 사람 못 태웁니다.(뒷 자리에 딴 사람이 차 좁다고 궁시렁궁시렁하기 때문에...ㅜㅜ)

elloco님의 댓글

차가 젤 부럽다는...

Ruledes님의 댓글

차는 물론 맥북프로와 아이팟, 그리고 저런 멋진 사진이 찍혀지는 핸드폰...
뭐 더 바랄게 있겠습니까? ㅎㅎ

조태영님의 댓글

문제는 여친이 없다는 거지요....아놔....

NA님의 댓글

글쿤요...
뭔가 허전하다 했더니 여친이...-_-:

조태영님의 댓글

여친이 앉아있을 자리에... 아이팟과 맥북프로가 놓여져 있는거지요...

얄미운 아이팟과 맥북프로....ㅡ.ㅡ

여친생기면 바로 트렁크로 보내버릴껍니다. 아놔.....

푸르매♧님의 댓글

첨보는 차네요
차안이 반딱반딱^^

chili님의 댓글

너무 멋있어요! 광고그림같네요!!!!

spaze님의 댓글

여친대신인가요? 라고 하려했더니..ㅎㅎ

박승호님의 댓글

너무 부럽습니다. 좋은차에 좋은 맥이라...

나니님의 댓글

이건 여친 없는거 자랑도 자랑 아닌것도 아니야~;;;

다다님의 댓글

멋집니다. 부럽고요...

송승재님의 댓글

정말 멋지십니다~~

꽉이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 폰사진이 너무 선명하게 잘 나오네요 와아

박종철님의 댓글

멋집니다~~ 정말 부럽다는 ....

창이님의 댓글

어찌 돈을 모으셨을까나?
재주도 좋으시네요.

환상적입니다.

확장자님의 댓글

미니와 맥북프로, 아이팟 나름 컨셉이 통하는 듯~

신승원님의 댓글

앉아있는미니보다차가더부럽사옵니다.

박은혜님의 댓글

ㅎㅎ 오히려 설정샷같은 분위기가 납니다..
그만큼 미니쿠퍼와 맥북프로, 아이팟이 넘 잘어울린다는 말씀!!

전체 2,627 건 - 82 페이지