• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 튜닝?

• - 첨부파일 : dscf0961jx3.jpg (162.7K) - 다운로드

본문

접착 시트로 작업했다는데 괜찮아 보이네요.
(퍼온 사진입니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,295
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 40

아아오오님의 댓글

으아~ 간도 크십니다ㅎㅎ 농담이구요
잘 떨어지는 재질이라면 색다르게 꾸미는 것도 괜찮겠네요^^

oneup9님의 댓글

오우~좋은데여~충분한 가치가 있다고 봅니다~저도 제 파워북에 먼가를 하고싶은데 참고가 되겠네요~

조영권님의 댓글

자기가 만족하면 그만이지만,저는 드럴 엄두가 안난다는....

Ruledes님의 댓글

와우 정말 쿨합니다.~

EarlyAdopter☆님의 댓글

쪼매난맥님의 댓글

카본맥북이네요. 명품로고 시트는 없을까.. ㅋ

김영주님의 댓글

멋지네요... 남는 iBook에 해보고 싶은 충동이....

포그니님의 댓글

저는 그냥 오리지널이 좋더라구요.

별이아빠님의 댓글

시트지로 붙였으면 저 사과부분은 칼로 오려내신 건가요? 저 모양대로 그리기도 힘들텐데 잘 오리셨네요. 오려서 붙이면 비틀어질테고 붙이고 오리면 흠집날까봐 달달

xeon님의 댓글

허허 카본북이네요 멋집니다.

xeon님의 댓글

사과부분 확대해서 보니까 약간 삐뚤빼뚤 한게 오린것 같네요 ㅎ

맥스타트님의 댓글

오호 너무 멋집니다
띄어낼때 접착제만 남지 않으면 굳!

허브향기로님의 댓글

주위에 블랙갖고 있는 사람이 있는데 이 사진 보여줘야겠네요. ^^

chanbaram님의 댓글

카본 나름 멋있네요~ ^ㅇ^ b

Thanato님의 댓글

카본무늬 정말 멋지군요~

G-BOY님의 댓글

카본.....저도 나중에 스크래치 많이 가면 해봐야겠어요...

송영근님의 댓글

어 저걸 어디서 사지?? 괜찮은 아이디어네요...

헤르님의 댓글

호오...괜찮네요...고급스러워보이고...기스방지도 되고...

네오아담님의 댓글

질감이 고급스럽게 보이네요.

Zero10님의 댓글

자동차 내부 마감재같다는...ㅋㅋㅋㅋ

skywalker님의 댓글

이제 곧 여름인데 잘 견딜수 있을지 모르겠군요.
게다가 자체 발열도 심할텐데.
아이디어는 좋은데 걱정이 앞서네요.

멋쟁이!님의 댓글

와우...부럽..가지고 싶어요

NA님의 댓글

발열과는 별 관계 없을듯 하네요.
멋지군요...

이경우님의 댓글

호오 눈이 어질어질~~합니다^^

푸르매♧님의 댓글

튜닝한 것을 보니 스파이더맨3가 생각이나요;;

배성일님의 댓글

그것참 재밋네요.

아스님의 댓글

대단하군요. 전 일단 순백의 맥북에 어떻게 스크래치만 커버할 수 있었으면 하는 바램입니다;

MadeInTaiwan님의 댓글

아주 독특하네요 보는 사람마다 한번쯤은 물어보겠군요

spaze님의 댓글

모서리부분이 잘 안떨어진다면 한번 해보고 싶군요.

박승호님의 댓글

정말 대단합니다. 이건 뽐뿌 받는다고 되는건 아니겠네요

joung님의 댓글

그냥 튜닝 하시지 말구 나두시지^^

김영걸님의 댓글

헐~..
근데 쉽지 않는 튜닝인데...
잘 하신듯

송승재님의 댓글

정말 멋지십니다~~

박종철님의 댓글

저도 오리지널이 더 좋아용

이형준님의 댓글

재밌네요,참신하구요.

김효진님의 댓글

오호 괜찮네요. 하지만 쉽게 하기 힘들죠.

안성학님의 댓글

이야~~~~~~~~~~~~~~~~~ 솜씨 좋코 ``

오정석님의 댓글

어떻게 하신 건가요? 오 ~~~~대단

박은혜님의 댓글

ㅎㅎ 나중에 맥북이 스크래치가 많아지면 해봐야겠네요!!
멋집니다!

HㆀmYa님의 댓글

방법을 전수해 주심이 어떨지?ㅡㅡ;;;;;

전체 2,627 건 - 82 페이지