• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 회사에서 쓰는 맥북 블랙

• - 첨부파일 : PICT0646.JPG (60.6K) - 다운로드

본문

구매한지 한달 밖에 안되었지만

프로로 옮겨 왔는데..

이 녀석 참 이쁘기도 하단 말이죠..

여기 장터의 문턱은 높군요 ㅎ

팔아야 하는데 ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,005
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

조영권님의 댓글

역시 맥북에는 OS X이 어울린다는....^^

송승재님의 댓글

맥북은 역시 블랙이 멋진거 같아요~

완전초보님의 댓글

윈도깔아쓰시는군요. OS도 좀 깔아주시지^^

말더듬이님의 댓글

헉.. 방금 클량 장터에서 본사진이..  여. 기. 에. 있네요.
전 동일사양을 1개월전에 구입했습니다만
파신다니 아쉽습니다.

헤헤2님의 댓글

그러게요;;;왠지...윈도 화면이 맥북 블랙의 뽀스를 죽이는것 같아요;; ^^

xeon님의 댓글

완전초보님// 기본적으로 깔려있답니다 ;)

mac's님의 댓글

ㅋㅋ 조금 어색하긴 하네요.
맥북에 윈도우라니 알아보기가 쉽지 않아요 ^^;;

레오파드님의 댓글

Black 에는 웬지 윈도가.. 어울리는 듯? 이질감이 느껴지면서도..ㅠㅠ 전 왜 그럴까요? 흑흑..

허브향기로님의 댓글

흰둥이보다 때가 덜 타서 신경이 들 쓰일것 같네요.
제 주변에도 블랙맥북 사용자가 있는데요.
단, 주변기기(어뎁터 등)가 화이트라 조금은 조화가 안되는게 아쉽다고 하네요 ^^

elloco님의 댓글

진주목에 돼지 ㅋㅋㅋ

레오파드님의 댓글

그렇다구 다 까맣게 하면..ㅠㅠ 애플 디자인에는 숨은 뜻이..

그래두 애플리모트 만큼은 블랙이 나왔음 하는..ㅋㅋ

MadeInTaiwan님의 댓글

딴지는 아니고요..윗글중 ..완전초보님.....
"윈도깔아쓰시는군요. OS도 좀 깔아주시지^^ㅎ".....
윈도우도 os 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

레오파드님의 댓글

ㅎㅎ OS 에서 'Mac'OS 를 빼먹으셨나봐요 ^^

G-BOY님의 댓글

역시 깜댕이는 이뻐요...은은한 무광....

환각토마토님의 댓글

검은 색에 윈도우가 돌아가니 언뜻 보면 IBM  노트북 같은;;;;

Thanato님의 댓글

정말 아범놋북 같군요....

Testament님의 댓글

이쁘다.......... 10자의 압박.

oneup9님의 댓글

멋집니다~근데 제 여친은 검은 맥을 좋아하는 절 이해 못하더군요...

유명현님의 댓글

이쁘네요.. 블랙에, xp 부팅화면 의외로 어울리는군요..쩝

맥스타트님의 댓글

윈도 부팅화면을 보니 전혀 맥 분위기가 안나는 군요

랄랄라님의 댓글

우와.. 부러워요..~

완전초보님의 댓글

그러네요. OS=> Mac OSX로 수정합니다.

멋쟁이!님의 댓글

으으으.. 저주세욤 ``;

NA님의 댓글

블랙...
멋지네요.

김재철님의 댓글

그냥 아무조건 없이 친 형님 넘겨드리기로 했습니다 ㅎㅎ

chili님의 댓글

어머나! 그러면 또 다른 맥 사실 예정이세요?!
저도 컴퓨터 바꿀 때마다 다른 분의 신세를 졌는데요.

배성일님의 댓글

아니 한달만에 왜파시나요..

박성은님의 댓글

그래도 맥북은 하얀색이... 검은색은 정말 카리스마가 느껴지는듯... 여기 미국은 주로 검은색은 남자들이 많이 들고 다니는것 같아요.... 가끔 여성 유저도 있긴하지만.... 남성이 대세네요....

박종철님의 댓글

맥북 블랙 뽐뿌받습니다

안성학님의 댓글

이런것도 잇었나요 ?????????????? 블랙북 첨봄

오명훈님의 댓글

블랙 넘이뻐요^^ 아 빨리사고싶다....

민둥민둥님의 댓글

저도 지금 중고 하나 사려고 눈팅중인데....^^..왠지 흰둥이에 대한 미련을 버리기가 힘들어 고민중인...사진보면 블랙 좋아보이고, 지문 많이 묻는다는 소리 들으면...흰둥이로 기울로....참...힘든결정만 남은....

전체 2,627 건 - 82 페이지