• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥미니가 있는 풍경(덤으로 맥북프로도^^)

• - 첨부파일 : mini_desk.jpg (208.0K) - 다운로드

본문

지난번 맥미니 분해 사진을 올린 후 쪽지가 많이 와서 이곳에 링크 주소를 올립니다.

저는 3번째 링크인 맥미니 분해동영상을 보면서 분해법을 숙지 하고 두번째 링크인 분해 이미지를 보면서 분해를 했습니다.

아래의 링크정도면 스크래치 걱정없이 분해하실 수 있을겁니다.

아...그리고 분해할때 필요한 헤라를 구매하실때 페인트점을 가시는게 제일 좋을 것 같습니다.
철물점 보다는 페인트 점에서 파는 헤라가 크기도 다양하고 좋더군요.

이제 링크입니다.

램 업글용 분해 이미지 입니다.

http://media.macsales.com/videos/mini/intel/medres.html

분해 이미지가 올라온 사이트입니다.

http://www.s-studio.biz/zbbs/zboard.php?id=ba&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4

맥미니 분해 동영상입니다.
http://media.macsales.com/videos/mini/intel/medres.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,541
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

oneup9님의 댓글

기기들이 멋지네요...저도 맥미니를 언젠간 구입하려 벼르고 있는데~그때까지 지금 링크가 살이 있을까요~??~~^^ 한번 보고 숙지를 해둬야 겠네요..~

헤헤2님의 댓글

저도 언젠가 맥미니에 메롬이랑 램2기가 심어서 돌릴껍니다. ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷ..염장이십니다..ㅠㅠ

담대한남자님의 댓글

맥미니로 학교에서 프리젠테이션 할 날만 기다리고 있습니다.
모니터 부럽습니다.

세상의별~★님의 댓글

저도 모니터가 부럽습니다.

맥사랑님의 댓글

제게다 얼마짜리 장미들이야^^ㅋㅋ
넘  보기가 좋아요

송승재님의 댓글

정말 예쁜 가족들이군요...멋지네

xeon님의 댓글

레오파드님의 댓글

허브향기로님의 댓글

제 주변에서 맥미니를 구매하고 싶어하는 사람들이 있었는데, 사양이 떨어진다는 것과 노트북부속이라 하드디스크 용량이 작다는 것, 그리고, 중요한 듀얼모니터가 안된다는 것이 포기한 이유가 되었지요... 참 예쁜 것이 아쉬움이 남네요. (그런데, 꼭 듀얼을 써야하나... 하긴 주변사라들이 모두 개발자라 필요하다고 하네요)

MadeInTaiwan님의 댓글

파워메이트 아래 푸른색부분이 두껍네여
저런 받침이 별도로 판매하나요? 그리고 원래 푸른색인가여 아님 불이들어오는 건가요 아님 투명 재질이라 파워메이트 빛이 비치는 건가요?

G-BOY님의 댓글

파워메이트 밑의 받침입니다. 반투명재질인데요. 받침에 올려놓으면 빛이 확산되어 좀 더 이쁜 빛을 내더군요...

Thanato님의 댓글

이거 제대로 염장인데요?ㅋㅋ
시네바 디스플레이에 맥북 프로에 맥미리 그리고 힘센쥐 두마리!ㅠ

이원경님의 댓글

단란한 가족들이군요^^맥미니와 시네마디스플레이...맥미니가 호강하네요..ㅎㅎ

Testament님의 댓글

옆에 Compaq 키보드가..

맥스타트님의 댓글

ㅎㅎ 좋은거 다가지고 계시넹 부럽습니다

배성일님의 댓글

맥미니의 크기는 실제로 얼마나 되나요?

박승호님의 댓글

아 넘 부럽다...

송승재님의 댓글

정말 멋지십니다~~

김영달님의 댓글

분해 동영상 링크 감사합니다.

조민재님의 댓글

완전깔끔 완전염장장

박종철님의 댓글

맥미니 정말 외장하드같네요 ㅋ

김효진님의 댓글

맥미니 정말 예쁘죠. 저도 시네마 디스플레이 사고 싶은 마음을 겨우 누르고 있습니다. 가격이 넘 비싸서..ㅋ

안성학님의 댓글

오 맥 미니 이뿌넹~~~~~~~

이석훈님의 댓글

옷~ 맥미니~~~ 갖고 싶어요..^^

nara님의 댓글

미니 미니 미니 저는 큰거를 좋아한다는........

이주희님의 댓글

와우~^^ 멋쪄욘!!

전체 2,627 건 - 82 페이지