• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이맥^^

• - 첨부파일 : KICX2948.jpg (110.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : KICX2943.jpg (79.6K) - 다운로드

본문

오늘 많이 아팠는데 약먹고 금방 나았어요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

레오파드님의 댓글

힝~ 20인치 부러워요.. 24는 너무부담.. 17은 너무 작어요..^^

멋집니다!

허브향기로님의 댓글

맥의 화이트 빛... 그런데 앗! 프린터는 블랙?
나름 멋있네요 ~

나래님의 댓글

키보드 밑의 수건은,, 다쓰면 덮는 용돈가 봐요^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.12 22:19

저거.. 파워메이트인가요?

동그라미님의 댓글

아~부러워요!!ㅠㅠㅋㅋ

세상의별~★님의 댓글

부럽삼~! 키보드 밑에 깔린건 모니터 덮게 인가요?

Thanato님의 댓글

아아 나도 파워메이트 가지고 싶어요..ㅠㅠ

크누아니님의 댓글

멋집니다!! ^^ 저랑 거의 같은 구성이네요..ㅎㅎ

콜라맨님의 댓글

아.. 지금 쓰는 셈프론 데탑이 죽으면 아이맥으로 갈건데.. 언제쯤 될지

아마도 내년 택스리턴 받으면 갈 수 있지 않을까 싶네요.. 공부도 더 이상

fail 안 해서 생돈 꼴아박는 일이 없다면.. ㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

파워메이트는 마이티마우스 있으면 무용지물입니다.

옛날 원버튼 마우스 쓸 땐 진짜 편했는데 지금은 안써요 -_-;;;

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.05.13 11:04

멋지네요..  역시 화면은 20인치이상을 써야 제맛이.

멋쟁이!님의 댓글

부럽...윽 저두 가지고 싶습니다..

조영권님의 댓글

우.......부러워요.....

송승재님의 댓글

저도 아이맥...24그다지 부담스럽진 않은데...

이윤미님의 댓글

넘 에쁘다.. 맥은 디자인이 다 예뻐요..ㅋㅋ

정민희님의 댓글

요즘 맥이 이렇구나 헐;

맥스타트님의 댓글

리모콘이 척 붙은모습 귀엽습니다

네오아담님의 댓글

너무 깔끔하네요. +_+

배성일님의 댓글

이 아이맥은 사양이 어떻게 되나요

호랑이털님의 댓글

20인치라면 2.16 듀얼2코어 아닌가용?

박종철님의 댓글

정말 너무 깔끔하고 이쁩니다 ...

이형준님의 댓글

24"인가요?얼마전 24"구입했는데 크기가 비슷해보이네요.

안성학님의 댓글

이뻐요좋은글읽고갑니다.좋은글읽고갑니다.

오정석님의 댓글

아이맥도 정말 이쁜거같애여 큰넘으루다가 지르고싶슴다 ㅎ

박은혜님의 댓글

파워메이트까지!!! 이곳은 정말 지름신을 부추기는 곳입니다!!

전체 2,627 건 - 82 페이지