• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 마지막 G4 파워북과 몇일전 구입한 모니터

• - 첨부파일 : IMG_4637.jpg (220.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_4640.jpg (241.4K) - 다운로드

본문

12" 파워북으로 그래픽 작업하다 눈이 아파서 모니터를 샀어요
넓고 밝아서 너무 좋습니다! 이런 큰 화면을 보여주는 파워북이 너무 이뻐보이네요 ^^
하드디스크 교체로 배를 가르기전에 마지막 모습을 남겨봤습니다

아래 사진은 제 책상 맞은편에 있는 놀러온 여친을 위한 컴터입니다
여친이 집에오면 서로 등돌리고 컴터를..ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,228
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

Thanato님의 댓글

역시 모니터는 커야해요
작으면 너무 보기 힘들어서..ㅠ

이경진님의 댓글

전 너무 커서 처분하고 싶습니다. 30인치는 쫌 과하죠...ㅜㅜ
무거워서 누가 잘 사가지도 않아서 큰일이네요

레오파드님의 댓글

이경진님 // 저 그냥 주세요... ^^ (농담이여요)

DaydreamNation님의 댓글

저런 아기자기한 스탠드는 어디서 사는거에요? 스탠드 하나 장만하려고 하는데 옥션 이런데 올라오는 물건은 믿을수가 없고...추천좀 해주세요~

나래님의 댓글

저거, 똥그란거에, 밑에 파란불 들어오는거,,,
저건 무슨 용도예요?

나래님의 댓글

공유기가 참 예쁘네요~ ㅎ

아아오오님의 댓글

DaydreamNation 님 오른쪽 스탠드는 IKEA 제품이구요,
이름을 까먹어서 검색해봤는데 파는곳이 잘 없네요^^;

아아오오님의 댓글

나래님 그건 파워메이트(PowerMate) 입니다
악세사리를 만드는 Griffin Technology 제품이구요,
관련 정보는 여기서...^^;
<a href=http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?no=0222496837 target=_blank>http://www.funshop.co.kr/vs/detail.aspx?no=0222496837</a>

세상의별~★님의 댓글

저는 모니터 큰게 좋던데요 ^^

콜라맨님의 댓글

전 랩탑은 12 데탑은 15인데.. 17인치만 봐도 눈이 왔다갔다.. 피곤하던데요..

적응하기 나름인가봐요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

부럽군요^^
저도 얼른 맥을..ㅠㅠ

멋쟁이!님의 댓글

저두 맥 사고 싶어요 ㅜ.ㅜ

지효리님의 댓글

IKEA 제품이라는 스탠드는 정말 이쁘네요!..
제 좁은 책상을 구재해줄 녀석같은데..부럽네요

조영권님의 댓글

모니터 대형화 시대....^^

박성학님의 댓글

사진들에 눈길이 .ㅎㅎ

이윤미님의 댓글

책상분위기 좋은데요.. 사진붙여좋은것도 예뻐보여요..

환각토마토님의 댓글

아아오오님.. 빨간 매니큐어가 인상적입니당..ㅋ

아아오오님의 댓글

빨간 매니큐어는 여친이예요 ^^; 저는 남자구요ㅎㅎ
여친과 찍은 사진이 거의 다지만, 16년을 함께했던 강아지 사진도 있구요,
친구와 오아시스 내한공연을 갔다가 일본인들과 찍은사진도 있어요ㅋ
아~ 우리모두 사진 찍읍시다~~^^

정민희님의 댓글

놀러온 여친을 위한 컴퓨터.. 완전 자상하세요^^

맥스타트님의 댓글

재미있으시겠네요 등돌리고 컴하기 ㅎㅎㅎ

배성일님의 댓글

참 재밋는 커플이네요

박종철님의 댓글

여친 뽐뿌입니다 ㅎㅎㅎ

전체 2,627 건 - 82 페이지