• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 잘 자렴 얘들아^ㅡ^

• - 첨부파일 : P1010015.jpg (32.3K) - 다운로드

본문

어제 자기 전에 찍어준 제 맥들입니다 ㅋ

너무나도 사랑스러울 따름..^^

힘든 일이 있었는데, 이 녀석들이 저에게 힘을 주네요..

너무나도 고맙네요.. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

맥사랑님의 댓글

분위기가 죽임니다.......^^

김동우님의 댓글

왠지 포근한 느낌!!ㅎ 멋져요.

xeon님의 댓글

조명빨 좋은 우리 애플 제품들 ㅋㅋ

Thanato님의 댓글

이건 정말 염장샷..ㅠㅠ
아이맥 두마리에 하이파이까지.ㅠㅠㅠ

Sunday님의 댓글

폼뿌이빠이 ㅋㅋㅋ
조명이 좋네요 정말

EarlyAdopter☆님의 댓글

이뻐이뻐ㅎㅎㅎㅎ
나도 맥을 사고싶구나...

용가리님의 댓글

옆에서 저도좀 재워주세욤..~~~ ^^

허브향기로님의 댓글

책상이 깨끗하시군요. 원래 컴퓨터를 이용하면 그래야 하는데... 왜 자꾸 책상이 복잡해질까요??? ^^

조영권님의 댓글

분위기 은은하네요....

멋쟁이!님의 댓글

저명이 참좋네요 ㅜ.ㅜ

송승재님의 댓글

애플제품으로 인해서 책상이 참...멋지네

유명현님의 댓글

사진이 참 은은하고 포근합니다.

맥스타트님의 댓글

오 스피커 너무 탐납니다 어디 중고 구할데라도 있으면 좋으련만...

헤르님의 댓글

분위기 정말 좋네요 >.<

푸르매♧님의 댓글

맥으로 무얼하는지 궁금,,

박승호님의 댓글

사진이 넘 흐려여~

김재우님의 댓글

아이맥과 하이파이 스테레오는 정말 잘 어울리는거 같아요~

mac's님의 댓글

와~~ 은은한 저 분위기! 넘 따뜻해 보이네요.

박종철님의 댓글

책상 정말 깔끔하게 쓰시네요

이주희님의 댓글

와아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

전체 2,627 건 - 82 페이지