• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥미니 사자마자...

• - 첨부파일 : mini.jpg (166.0K) - 다운로드

본문

사자마자 바로 뜯어서 2기가 램 장착했습니다.

뜯기전에 분해가 힘들다는 얘기를 듣고 걱정했었는데 생각보다 쉽더군요..

잘써야죠..앞으로..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,541
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

레오파드님의 댓글

사시자 마자.. ㅎㅎ

문성준님의 댓글

오~ 부럽습니다
얼마나 급하셨으면 ㅋㅋ

송영근님의 댓글

우와 대단하세요....

Testament님의 댓글

왠지 어려워 보인다는 ;

김영달님의 댓글

G-BOY님 혹 분해 방법 자세히(필요한 도구라든가? 순서 등)설명해 주실 수 있을까요?
저도 램과 하드를 업할 예정이라...

Vanessa님의 댓글

보통 맥미니 아랫바닥에 기스 많이 냅니ㄷㅏㅋㅋ

정재수님의 댓글

사자.마자라.^^;..대단하십니다.

용가리님의 댓글

헐~~
제 ppc 맥미니도 함 해볼까나~~
요즘들어 하드가 모질라서리..^^
간이 덜덜덜 해서^^

여친은여고생님의 댓글

저도 분해병이 장난 아니여서..ㅋㅋ

맥사랑님의 댓글

맥미니에 램이 노북램이 들어가나봐요^^

똘망이아빠님의 댓글

맥미니 맥북 맥북프로 아이맥은 다 놋북 램입니다.^^

김동우님의 댓글

저기 키보드는 혹시 DELL ㅎㅎ

xeon님의 댓글

이야~ 손재주가 좋으시네요 ㅎㅎ

Thanato님의 댓글

맥미니가 사자마자 바로 배가 갈렸군요..
그래도 힘은 더 세졌으니!~

환각토마토님의 댓글

일단 즐기셔야져~
ㅋㅋㅋ
무사히 다시 조립만 됐다면 ㅋㅋㅋ.

세상의별~★님의 댓글

본체 조립을 많이 해 보신 분 같네요^^
본체 조립 하실 줄 알면 분해 조립 하는건 쉽습니다.
어쨌든 사자마자 바로 업그레이드 시키셨군요. ^^
축하 합니다. 후후

아아오오님의 댓글

쉽지않다고들었는데...대단하시네요
기술과 담력 모두 필요할 듯 하네요^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

오우...대단하시네요;;;;

Cherie님의 댓글

요새 맥미니 너무 탐나서요...그나저나 손이 참 고우세요?!

조영권님의 댓글

잘 뜯으셔야 하는데...

김하늘님의 댓글

ㅋㅋㅋ 손고우신 님~

포그니님의 댓글

ㅋㅋㅋ 손고우신 님~ (2)

sonna님의 댓글

2gb 만하면 뭘 하시길래..

G-BOY님의 댓글

김영달님// 분해법 동영상이 회사에 있어서 출근하면 쪽지로 보내드릴께요..^^

G-BOY님의 댓글

흑..남자가 손이 고우면 뭐합니까...아우...

김영달님의 댓글

옙, 감사합니다.
꼭 보내주시기 바랍니다.

송승재님의 댓글

요새 맥미니 너무 탐나서요...그나저나 손이 참 고우세요?!

맥스타트님의 댓글

귀여운 맥미니 배가 갈렸네요 ㅎㅎ

박승호님의 댓글

저도 맥미니인데요. 뜯고 싶어지네요

서정훈님의 댓글

아... 하드디스크 더 큰걸로 달고 싶어지네요 ㅠㅠ

전체 2,627 건 - 82 페이지