• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 회사내자리..

• - 첨부파일 : DSCN2614.JPG (90.1K) - 다운로드

본문

데스크탑에 깔려고 만들었거에요~^^

사진찍고.. 깔고 반복하면서 찍은 사진이에요..

이거재밌죠?ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,448
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

Thanato님의 댓글

모니터안에 또 모니터, 그리고 또 모니터군요.ㅋㅋ
재밌네요~

그린나래님의 댓글

살짝 손보셔서 햇살이 드리운듯한 느낌을 주면 정말 아름다울것 같네요

송영근님의 댓글

사진 멋지네요...

맥스타트님의 댓글

뭔가 입체적이네요 ㅎㅎ

문성준님의 댓글

ㅋㅋ재밌네요~
왠지 해보고 싶은 생각이...

oneup9님의 댓글

장소를 조금씩 바꿔가며 계속 연결고리를 유지한다면 더 멋질거 같네여~

여친은여고생님의 댓글

ㅋㅋ 저 회사안에서의 여유.. 부럽습니다.. ==;

맥사랑님의 댓글

나두 이참에해봐^^ㅋㅋ

으히힛~님의 댓글

ㅎㅎ ㅈㅐㅁㅣ있네요

세상의별~★님의 댓글

Cherie님의 댓글

이거 괜찮네요^^ 첫눈에 알아보지는 못했지만요:)

조영권님의 댓글

클래식 분위기네요.^^

동그라미님의 댓글

아~사진처음올리는데..기분너무좋아요~^^

감사해용

송승재님의 댓글

ㅇ ㅏ 나도 저거 해봐야겠다~ㅎㅎ

정민희님의 댓글

제 책상인줄 알았어요 ㅎㅎ

맥스타트님의 댓글

맥은 어디에? ........ ㅎㅎ

동그라미님의 댓글

저거...맥이에요..;;ㅋㅋ(민망)

박승호님의 댓글

글치만 언제나 저 배치를 유지 해야 한다는거

날개양님의 댓글

키보드 저렇게 두고 쓰시는 거에용??
디게 불편할꺼 가타욘 =ㅅ=

이주희님의 댓글

와~~ 예뻐요^^
사진두 잘 찍으셨구^^

전체 2,627 건 - 82 페이지