• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 나의 잡동사니들...

• - 첨부파일 : DSC00965.JPG (97.7K) - 다운로드

본문

매일 들고 다닐땐 몰랐는데 한번 찍어봐야지

하고 열어 봤더니

이렇게나 많네요.

무슨 기계 중독자처럼

저것 말고도 디카도 있고, 아이리버 U10도 있으니....

아흐... 이거 큰일이야... 닌텐도도 사고 싶고... 책을 스캔해서 넣고 다닐만한 전자제품 안나오나?

엠피쓰리도 나온거처럼 ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,769
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

뚜기님의 댓글

PSP의 음악게임 그거 재미나겠던데..  ^^

Ruledes님의 댓글

이리보니 psp가 상당히 크군요.

맥스타트님의 댓글

나노 2세대 맞는가요>?
흰색도 있었어요?

조영권님의 댓글

5개씩이나.....ㅠ.ㅠ

Testament님의 댓글

잡동사니치고는 너무좋은거아닌지 ;;

oneup9님의 댓글

와우~mpplayer만 몇개나 되는겁니까~~

이석영님의 댓글

헉... 멋진데요...;;

Thanato님의 댓글

PSP가 가지고 싶어요.ㅠㅠ

헤헤2님의 댓글

MBP 가 잡동사니라뉘;;;

책 스캔해서 갖고 다닐 장비 있다쳐도;;;
스캔은 누가???

영s님의 댓글

잡동사니라는 말은...없는사람 놀리는거 같습니다...ㅡ.ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

문경준님의 댓글

verizon... 미국에 계신가보군요
반갑습니다

송영근님의 댓글

허거걱...그냥 제목을 그렇게 붙인건데... 놀리는 뜻 전혀 없습니다.

써 놓고 보니 자랑글 같네... 그냥 같이 함 찍어 봤습니다. 심기 불편하게 해드렸다면 죄송

송영근님의 댓글

그쵸... 책을 넣고 다닐수만 있다면 정말 저의 미래의 가방은 전자제품만 수두룩 쏟아지는 아주 개념없는 놈이 되어 버릴듯...

멋쟁이!님의 댓글

으억 부럽습니다..ㅜ.ㅜ

레오파드님의 댓글

잡동사니..ㅠㅠ 엉엉
아 맥북프로만 염장을 지를 수 있는게 아니군요!
닌텐도 DS 만 저기 갔다놓고 쓰면 완전 퍼펙트..^^

창이님의 댓글

와아~ 정말 좋겠다.
값나가는 잡동사니!

정재수님의 댓글

잡동사니라뇨 저 비싼것들을.부럽습니다.

여친은여고생님의 댓글

잡동사니 저 주세여~ 대뜸..
퍼퍽~

맥사랑님의 댓글

우와~~~~부러워용^^

으히힛~님의 댓글

아이고!~부럽네요 ㅎㅎ

포그니님의 댓글

아...똑 맥북프로의 뽐뿌~

조민재님의 댓글

저랑 비슷하시네요;; 폰만빼면 똑같음;;

송승재님의 댓글

잡동사니가 아니고 보물들 같은데...

맥스타트님의 댓글

완전 부럽습니다 정말.....

그린주스님의 댓글

박종철님의 댓글

맥북프로 아아.. 너무 사고 싶다는...

안성학님의 댓글

좋은글읽고갑니다.ㅇㅇㅇㅇ

nara님의 댓글

겜기가 .....................

한승희님의 댓글

여러회사 제품인데 어느정도 라인업이 나오는군요

전체 2,627 건 - 82 페이지