• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 후덜덜덜

• - 첨부파일 : KICX2939.JPG (56.0K) - 다운로드

본문

인사 잘 하는 집 아이맥입니다 ㅋㅋ

사실 심하게 까딱이는건 아니고 느낌상 모니터를 대각선으로 세워놓으면 다시 정면으로 돌아오는 것 같은 느낌이 드네요^^

그나저나 거실 등이 너무 어둡네요. 바꿀 때가 된 듯...T_T
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

Thanato님의 댓글

어두운 환경에서 계속 하면 눈나뻐져요..
빨리 바꾸시길!

Testament님의 댓글

이쁜 아이맥씨...~

나래님의 댓글

이쁘당~~~ 초 간쥐~  ㅎㅎㅎ

박영진님의 댓글

맥이니 만큼
도도하게 굴 때는
도도하게 굴어야 제 맛이죠.

그렇게 인사를 잘 하면,
얼른 기브스라도 좀 붙여 주시지...^^

환각토마토님의 댓글

ㅎㅎㅎ... 그러다가 나중엔 큰절하는 거 아녜요? ㅋ
저 화면 야니 콘서트인가요?

G-BOY님의 댓글

정말 주변을 밝게 하시는게 눈의 피로를 덜어주고 좋습니다. 조금만 밝아도 좋겠네요.

SoundDesigner님의 댓글

갑자기 개그의 한 컷이 생각남..

안녕~ 난 띠리띠리 아이맥이야~
난 어려서부터 고개의 힘을 잃었어~

레오파드님의 댓글

춘곤증아이맥........ㅠㅠ

jayegg님의 댓글

아.. 정말  imac이뿌네요..

김광민님의 댓글

제방 형광등도 바꿔야되는데,,,
얼른 바꾸라고 일깨워주시는것 같습니다 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.09 21:33

RadioShark인가요?

Vanessa님의 댓글

넹~ 이베이에 올라왔길레 아는 어른분께 부탁드려서 샀지요 ㅎㅎ

스마일나이키~^^님의 댓글

나두 집에 한대 놓았으면

빛나님의 댓글

멋쪄요... 나도 갖고 싶다..... 부러워요..
그리고 형광등은 빨리 바꾸세요^^

정재수님의 댓글

아이맥.이쁘네요.....
20인치인가요.....

김하늘님의 댓글

꺄올 이뻐요 스피커까지

송영근님의 댓글

저 순간 접착제 있는데.... 좀 드릴까요? ㅋㅋ 농담이고... 수리 하세요. 나중에 머리 떨어지면 어쩌시려고...

Ruledes님의 댓글

이석영님의 댓글

맥은 집에서 활용도가 더 높은거 같아요.

최경순님의 댓글

저도 아이맥이 있는 서체땜시 죽겠어요.
그래도 아이맥은 너무 이뻐서 용서해줄려고요.
아이맥이여 영원하라~~ㅋㅋㅋㅋ

창이님의 댓글

아이맥. 서체가 왜요?

문성준님의 댓글

저도 아이맥 ^^
쓴지 얼마 안됐는데 점점 조아지고 있습니다.

여친은여고생님의 댓글

티비 수신카드만 내장 됐어도 대박인데..ㅋㅋ

박수범님의 댓글

Yanni 군요? ㅋㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

네 야니 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송승재님의 댓글

24인치 모니터에서 티비만 나오면 최고의 조화일텐데 ㅎㅎ

맥스타트님의 댓글

어디에서도 빛을 발하는 맥입니다 ^^

유길상님의 댓글

앗~ 샤크다... 쓸만한가요? 저도 고려중인데... 울 야니 형님을 보게 되는 군요...

nara님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:04

ㅇ ㅑㄴ ㅣ 인가요??

전체 2,627 건 - 82 페이지