• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 조금산만하긴 하지만...호빵맥 G4

• - 첨부파일 : G4_hoppang2.JPG (228.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : room_S.jpg (108.5K) - 다운로드

본문

제 방이기도 하고 작업실이기도 한 공간입니다....

크... 사랑스러운 디자인을 한 호빵맥이구요.

그림을 그리고있다가 기분이 좋아 사진한방 찍어 올립니다^^
그림은.. 안나오게 찍었답니다 ...ㅋㅋ
밑에 있는그림은 그냥 찍은것을 오려붙인것이구요...그냥 손으로 찍어서그런지 투시가 뭔가 어색하군요;

최근 나오고있는 G5 imac을 하나 구입할까..고려중인데 어떤지 잘 모르겠군요.
인텔맥으로....하나 구입하고싶은데
조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

디카라 사진이 영 형편없군요..;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 65,442
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

캐쉬아빠님의 댓글

호빵맥 귀엽네요 ㅎㅎ

김중수님의 댓글

방도 이쁘고 다 이쁘네요~

공중곡예사님의 댓글

레오파드님의 댓글

15inch 호빵! 호빵은 솔찍히 15인치가 젤 맘에 든다는.

Ruledes님의 댓글

호빵이가 최고죠^^ 아이맥 G5 벤치마킹 보니까 성능이 그닥 뛰어나진 않던데요. 인텔 아이맥17인치가 가격은 저렴하더군요.
호빵이도 많이 아껴주시구요^^

Zero10님의 댓글

호빵맥은 아직도 참 매력적인 디자인인거 같애요...완전한 일체형을 원하지만 안는다면 다시 저 디자인으로 제품내도 잘 팔릴듯싶어요..그리고 디스플레이에 아이맥이 써져있는것도 이쁘고..ㅋㅋ

Zero10님의 댓글

아~ 그리고 이제 맥에 G5라는 말은 들어가지 않습니다. 인텔 CPU를 사용하게되면서 G5 CPU를 사용하지 않게되었습니다.

신승원님의 댓글

예쁜방에 예쁜 호빵맥이네요

FineApple님의 댓글

어제 호빵맥 17인치 중고로 구매했는데 저랑 같은거네요...
사진을 찍어 올리고 싶은데 카메라가 없는지라..ㅋㅋ
근데 사양이 좀 느려서 좀 아쉽긴 하더군요...
마우스 위에 마이스들 왜? 놀리시는지요..? ㅋㅋ

지효리님의 댓글

아.. G5 imac이라는 말은 들어가지 않나요? 흠.. 제가 너무 시대에 뒤쳐저 있군요 ㅋㅋ
파인애플님// 저두 17인치로 구하고싶었는데.... 부럽습니다 ㅠ.ㅠ....
아직 학생이다 보니 형편이 안되서요~....

15인치도 작은 제 책상에는 아담하고 좋은것 같아요. 특히 모니터의 위치가
자유자재로 움직이는게 ^^....

마우스들은..원터치 버튼방식이라서 그냥 놀리구 있네요..
일반 마우스를 사용해보려 했지만 아이맥엔 꼬리있는 쥐가 어울리는거같아서요^^ 하하 댓글들..고맙습니다....

프로마우스님의 댓글

호빵맥 정말 이쁘게 생긴... 업그레이드 되어 다시 나와줬으면 하는...

FineApple님의 댓글

어.. 저거 17인치 와이드 아닌가요?
그림으로 보기엔 17인치 와이드 같은데요..
전 중고로 싸게 산거 같네요.. 나오자마자 바로 메일 보내고
그 담날 바로 샀지요..ㅋㅋ  한국돈으로 37만원 정도하네요..
싸게 산거 맞겠지요..ㅋㅋ

아쿠아비님의 댓글

넘예쁜.ㅋ 호빵맥ㅋ

지효리님의 댓글

17인치 와이드..아니에용 .. 히히..
그래두 왠지 기분은 좋네요 ㅋ.... 15인친데...
파일애플님은 정말 싸게 구입하셨네요 ㅠㅠ.....점점 더 부러움;;;;

멋쟁이!님의 댓글

호빵정말귀엽네요 ㅎ

sims님의 댓글

호빵이만 있으면 되는데 헐헐

여친은여고생님의 댓글

17인치를 37만원에 구하셨다니... 완젼 부러워요~ ㅜ.ㅜ

NA님의 댓글

G5 시리즈도 이미 단종되었죠...

지효리님의 댓글

G5 인텔 imac도 단종되었나요?
허허..거참 세월이 빠르네요 - -;
최근나오는 imac은 뭔지...감잡을수없네용...

향기님의 댓글

향기 125.♡.238.62 2007.06.19 19:38

효리양~~ 굿~~~ 제 작업실보다 멋져요~~ ^.^

Charlie님의 댓글

호빵은 왠지 그 호빵에서 팔다리가 나와 걸어다닐수 있을것 같아요!

송승재님의 댓글

멋지십니다~진정 멋지셔요~

지효리님의 댓글

고맙습니다 ㅠ.ㅠ..헥헥..........

김태균님의 댓글

오홍....그림 그리시는 분인가뵈요? 이젤이///

전체 2,627 건 - 81 페이지