• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 밑에글 추가

• - 첨부파일 : room3.jpg (392.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : room4.jpg (470.4K) - 다운로드

본문

한번에 두장 밖에 못 올리는군요 ㅠ, ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,641
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 39

향기님의 댓글

향기 221.♡.121.97 2007.06.13 01:24

저 마이크로 팟캐스트 하면 음질 최강이겠네요.
음악 작업 하시는 분들 멋져요~ ^^;;;
저도 간단히 팟캐스트 할 장비들은 하나하나 구비해야할듯 ^^;;
(물론 지금도 갖고 있는 장비들로 팟캐스트 중이지만요)

프로마우스님의 댓글

ㅎㅎ 정말 이쁘네요..
아이맥 매달린거

xeon님의 댓글

아이맥이 터치스크린이었다면 훨씬 멋진 작업 환경이 될 지도 모르겠군요 ㅎㅎㅎ

Constantine님의 댓글

정말 깔끔합니다. 로직을 쓰고 계시는군요 ^^

김중수님의 댓글

제 마이크를 알아보시다니, 으하핫 ㅡ,ㅡ ; 참고로 제 보물 1호입니다..ㅎㅎ

위에 네분 모두 칭찬 감사함미다. =D

Zero10님의 댓글

마스터 키보드 M-Audio KeyStation 61es 맞죠?^^전 얼마전에 팔아버린..ㅋㅋ오디오 인터페이스도 엠오디오꺼 같고...음...스피커 업글하세요~ㅎㅎKRK나 맥키 강추!!ㅋㅋ

고혁님의 댓글

와우~!쥑인다....

xeon님의 댓글

제가 계획한 인생 사업중 하나가 맥이랑 기타로 평생취미로 음악을 하는건데... 시스템을 보니까 마구 불타오르네요 ㅎㅎ

김중수님의 댓글

이론 ! 시스템을 보니까 마구 불타오르시다뇨;;; 민망합니다;;;;
zero10 님 말처럼 스피커도 있으면 좋겠고, 모니터도 좀더 큰게 있음 좋겠고 등등...근데 스피커 같은 경우, 그래도 괜찮은녀석들은 최소 몇천불, 몇백은 투자해야 하는데 그 부담에 비해 필요성을 못 느껴 해드셋으로 작업합니다. 귀가 가끔 아프긴 하지만, 어짜피 음악을 만들어 듣는 주 루트는 아이팟과 자동차안이니까요. 계획하신 인생 사업: 평생 취미로 음악, 그 사업이 부디 번창하시길 바라겠습니다!!..헌데, 그 수위를 잘 조절하셔야 취미가 취미로 남을것입니다. =)

나래님의 댓글

샤방샤방~ 이쁘네요~*

kjeldoran님의 댓글

장비 좋네요..저도 키보드는 잇는데 영쓸줄몰라서..

별이아빠님의 댓글

저도 키보드는 있는데 블투입니다 ^^;===3

노래방고고씽님의 댓글

저런걸루 멀 만드시는 거에용?? 노래노래?? 노래 만드나용??
저는 잘몰라서 ㅋㅋ 흐흐흐
전 오직 제가 작업하는것만 알고잇어가지구용 =ㅅ=

조준희님의 댓글

좋은 취미.. 아니라 부러운취미를 가지셧군요...

레오파드님의 댓글

허거덕 아이맥이 데롱데롱;;

김하늘님의 댓글

궁금하네요 직업이

신승원님의 댓글

아마도,음악인이신듯...

김가영님의 댓글

넘 머찐 작업공간이네요^^부러워라ㅠㅠ

김중수님의 댓글

제 직업은...아직 학생입니다 ;;

명랑씨님의 댓글

하...학생....ㅎ_ㅎ~

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:55

말 그대로 워크 스테이션.. 부럽;;

kjeldoran님의 댓글

모니터 뒤에 스탠드가 눈에 띄네요... 저렇게 설치도 가능한가보죠

겨울해마님의 댓글

마냥 부럽다는... ;.;

Thanato님의 댓글

정말이지 이렇게 쓰려면...;;;

레오파드님의 댓글

전 팟캐스트 할때 그냥 아이맥 내장 마이크를 쓴다는 엉엉 ㅠㅠ

김중수님의 댓글

팟캐스트하시는분들이 많으시네요~?  들어보고 싶습니다!

여친은여고생님의 댓글

애니짱님의 댓글

멋진 작업실이네요..

완전초보님의 댓글

오호호호호!!! 마이크까정!!!

캐쉬아빠님의 댓글

아 중수씨 좋은 장비가지고 좋은곡 만드세요

공중곡예사님의 댓글

아쿠아비님의 댓글

우와~~~~~~~~~``` 멋쪄요+ㅁ+

sims님의 댓글

저 암은 어디서 구입가능한가요? 가격도 알려주심 감사요^^

김중수님의 댓글

원하시는 주소는 <a href=http://www.lcdarms.com/products/LCD_Radial_Arms/iLift.html target=_blank>http://www.lcdarms.com/products/LCD_Radial_Arms/iLift.html</a> 입니다...

이혁준님의 댓글

이야~~~프로그램은 뭐쓰세요?

김중수님의 댓글

logic pro 7.2 쓰고 있습니다.

최경순님의 댓글

환상의 작업실이군요. 넘 부러워요~

송승재님의 댓글

매달려있어도 포스는 여전하네요~

최윤희님의 댓글

멋있다~~~ 완전 부럽기만하다는...

전체 2,627 건 - 81 페이지