• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 몇장 올려봅니다...ㅎㅎ

• - 첨부파일 : room.jpg (385.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : room2.jpg (279.0K) - 다운로드

본문

이런 싸이트가 있는지 몰랐습니다.

하여 바로 가입했슴미다 히히..

제 방이구요,

imac ram 2 기가로 업그레이드하면서

거금들여 새로 산 mount 입니다.

달때 진짜 개고생 했습니다 ;;;

그리고 나중에 느낀점 두가지:

1) 비록 죽을 고생하긴 했지만, 볼때마다 뿌듯하다..ㅋ ㅡ,ㅡ;
2) 2기가 램의 위력은 실로 엄청나다.

04년에 산 imac 20inch G5, 06년에 산 13inch macbook 입니다.

조만간 맥프로 + 애플씨네마 30 inches 도 올리겠슴미다..
(앞으로 3년후에 돈 모아서;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) ㅡ,ㅡ;;;

죠은 하루!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,641
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

향기 221.♡.121.97 2007.06.13 01:23

모니터 암(혹은 Mount) 정말 마음에 드네요. 매입정보좀 알려주세요 ^^;;;
가격과 구입하신 곳(사이트이길 바라지만요. ^^;;;) 모델명등등..

xeon님의 댓글

마우스가 레이져 프로네요 ㅎㅎ 요새 레이져 하부에 관심 갖는중....ㅎㅎ

Constantine님의 댓글

와 아이맥이 떠있으니 신기하네요. 깔끔합니다.

김중수님의 댓글

워메...마우스까지;; 놀라운 관찰력이심미다;;;
affinity 님 원하시는 주소는 <a href=http://www.lcdarms.com/products/LCD_Radial_Arms/iLift.html target=_blank>http://www.lcdarms.com/products/LCD_Radial_Arms/iLift.html</a> 입니다...
근데 짐 계신곳이 한국이시라면,
한국까지 배달이 되는지는 잘 모르겠어요.
가격은 250불. 약 25만원이였습니다.
모델명은 따로 업구요, 컴퓨터기종 마다 다 틀리게 나와요.
그러니까 모 apple cinema 17 inch 짜리가 따로 하나 나오고,
30 inch, 20 inch 다 이렇게 따로 하나씩 나와요..
아...글구 색상은 두가지로요, (까망, 하양)

도움이 되셨기를 ^_^;

김중수님의 댓글

아 모델넘버가 있군요..
Compatible with all models:
* 20 & 23-inch Cinema Displays select 7517-1000
* 17 & 20-inch iMac G5 select 7517-1000
* 30-inch Cinema Displays select 7517-1500

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.13 06:48

저런 mount가 있었군요.

심석현님의 댓글

와~~너무나 깜끔하고 이쁘네요..^^

레오파드님의 댓글

아이맥이 데롱데롱;;

신승원님의 댓글

음악하시는분같군요..

랄랄라님의 댓글

우왕우왕 신기하네요~ 멋집니다!

겨울해마님의 댓글

멋집니다. 정말로 멋집니다.

박원철님의 댓글

레이져사 마우스 어떤가요?
하나 장만 하고 싶군요...

Thanato님의 댓글

마운트 최고인데요?!

김중수님의 댓글

위에 모두 감사함미다 (꿉뻑)

성능은 정말 '와따'
손에 쥐는 느낌은 그렇게 편하지는 않아요..
약간 뭔가 부족한 듯한..손에 딱 달라붙는 느낌은 안나요..

하지만 정말 성능은 와따시입니다..

뿌연밤님의 댓글

와우.. 이런것도 있군요..

투투님의 댓글

정말 부럽네요......다 얼마에요????????????

redweek님의 댓글

공중부양 ~~두둥실

박중열님의 댓글

우와.. 음악하시는 분이신가보네요~ 오~.. 멋지다.. 저런 것도 있다니..

전체 2,627 건 - 81 페이지