• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 작업 환경입니다 ㅜㅡ

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (181.0K) - 다운로드

본문

에고 신발이 널부러져 있어서 ㅜㅡ ㅎㅎ
오늘도 열심히 맥 공부중입니다.
이제 닥 10일정도 된거 같네요 ^^ ㅎ
선배님들 많은 가르침 부탁드립니다 ~충성~~!! ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,268
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

이범철님의 댓글

아.....카스...ㅋ

겨울해마님의 댓글

데스크탑의 케이스를 열어 놓는 분들이 있던데...
그러면 소음하고 전자파가 더 심하지 않나요?

김영호님의 댓글

아범 녀석을 오버했더니 꼭지가 돌더군요 ㅎㅎㅎ
소음은 별로없어요 ~ 전자파는 ..글쎄요..
오버했더니 아범이 꼬지가 돌아서 얼굴이(?)  파래져요 ㅋㅋ

나래님의 댓글

음주업무는 자신과 타인의 생명에 큰 지장을 초래하며 ,,,,,,,

NA님의 댓글

전자파야 케이스랑 관계없이 비슷할 겁니다...
정신 없네요...

송영근님의 댓글

신발이 어디에 잇다고... 카스 ...흠.... 땡기네...

신승원님의 댓글

대단하시군요..부럽슴다.

Constantine님의 댓글

전 알몸이 빛나는(?) 데스크탑에 눈이 가는군요.ㅎㅎ

맥북pro님의 댓글

음....이 빛이여!
난 널 원한다.

toys님의 댓글

요즘 맥북 프로를 보면 넘 사고 싶어지네요. ^^ 지름병이 도지나 봅니다. ㅎㅎ

코린님의 댓글

한가운데있는 카스의 포스가 눈을 끄네요.ㅋ

지효리님의 댓글

전 또 꿈에 나올꺼같아 무섭습니다..ㅠ.ㅠ...

랄랄라님의 댓글

카스~ ㅋㅋ 뭔가 색다릅니다~! ㅋㅋ

명랑씨님의 댓글

오늘은 카스한잔......아 맥주 땡겨요 ㅡㅡ;;;;;

김중수님의 댓글

아 이 몬가 이 왠지 모르게 작업의 고뇌..모 그런 포스가 느껴짐미다.. 아 나도 얼렁 집중해야지

Thanato님의 댓글

데스크탑 발열은 벗기는게 최고죠..;;;

김영호님의 댓글

신발은 글자로 가렸습니다~ 혹시 찾으신분있나요? ㅎㅎ

민용운님의 댓글

편집일 하시는듯 하네요 멋진 환경이네요

레몬감자님의 댓글

완전..부럽습니다. 저도 이런 환경 갖고 싶네요.

sims님의 댓글

지대루 작업실이네용^^

대한국인님의 댓글

영상쪽이신가? 옇든 부럽삼

김영호님의 댓글

이름도 똑같고 하는일도 똑같고 하하 이런 인연이 있나^^

앙앙님의 댓글

앗 무얼하시는 분이길래... 저리 멋진 사무실을.... 부러워요~

김영호님의 댓글

앗 ~~영호님~ ㅎ 저랑 이름이 같으면서도같은 일을~~ ㅎ
언제 쐬주나 한잔해요~~ 저 양재동입니다 ~^^*

투투님의 댓글

프로의 향기가 나는 듯하네요

hotdog님의 댓글

케이머그 회원님들은 장비들이 왜 이모양이야!
왜케 좋은거야.. 엥....
부러워.. 흑

전체 2,627 건 - 81 페이지