• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 열심히 작업중인 맥프로....

• - 첨부파일 : IMG_5834.JPG (703.4K) - 다운로드

본문

걍 함 찍어 보았습니다. 플레쉬에 의지하기 싫어서 찍었더니 이지경이네요.
바람이 선선한게 이 시간은 조으네요. 다들 맥으로 작업들 하시고 계시겠군요.
포토샵의 액션처럼 작업 전체를 아우르는 우렁각시 같은건 없는지 잡스형님한테 한번 물어보고 싶군요.
마이 맞겠지만..ㅋㅋㅋ 그럼 다들 작업 열심히들 하십시다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,733
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

아스님의 댓글

2년 전에 노트북을 보고 느꼈던 감정이 이거랑 비슷했었는데...
이제 저도 맥북이 있으니 2년 후에는 맥프로를 장만할 수 있을까요?

아직까지는 맥프로가 너무 멀게만 느껴집니다;;;;; 부러워용;;;

Constantine님의 댓글

오우 막강 데스크탑이군요...

Thanato님의 댓글

맥프로에 시네마 디플.ㅠ 부럽습니다

나래님의 댓글

여기 짜장면 한그릇이요~~~~

육봉달님의 댓글

ㅎㅎ 전 요즘 맥 안켠지 오래됐네요... 조립피씨가 워낙 막강해서;;

겨울해마님의 댓글

조립피씨가 막강해서 ->이말 너무 우겨요. ㅋㅋㅋㅋ

송영근님의 댓글

저도 한국에서 조립피씨로 아주 막강 아범을 자처했는데... 역시 조립피씨입니다. 그런데 난 저 프로케이스 보면 볼수록 맘에 안든단 말이야... 깡통로봇 같단 말이야... 어쨌든 사진 잘 봤습니다

포그니님의 댓글

그냥 사정없이 부럽습니다.
넓직한 화면에,
든든한 맥프로라...훔...

신승원님의 댓글

모니터가 젤 부럽습니다...

프로마우스님의 댓글

ㅎㅎ 저도 모니터 정말 부럽네요..

고혁님의 댓글

저두.. 맥 쓰다가.. 총알에 압박에 못이겨.. 조립피시 쓰고 있습니다.. 맥 쓰고시포라..

랄랄라님의 댓글

우와 맥프로 우와우와 부러워요!!

김중수님의 댓글

저도 부럽습미다!!!!!!!! ㅠ ㅠ

명랑씨님의 댓글

전왜 넓은 책상이 부럽져........ 아 너무 쫍아여 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:56

와;; 시네마 디스플레이;;

몇 인치죠??

kjeldoran님의 댓글

케이스만 따로 팔았으면 불티나게 팔렸으리라는 그분이군요.

레몬감자님의 댓글

와이드 모니터!!!! 부럽습니다...

투투님의 댓글

에어콘 옆에 박스들은 뭐죠?????

머달래님의 댓글

맥프로
진짜 로봇같아요~

전체 2,627 건 - 81 페이지