• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북프로와 새 버전의 부트캠프

• - 첨부파일 : 0610204920482252.jpg (413.2K) - 다운로드

본문

새버전의 부트캠프에 비스타 셋팅하고나서 백라잇 키보드가 신기해서 함 찍어봤슴돠.

밝기 조절은 맘대로 안되지만

그래도 어두워 지면 밝게 빛나주는게 그렇게 신기할 수가 없네요 ㅎㅎ

그리고 또 신기한것은

시디 이젝트 버튼을 누르면 맥에서와 같이 화면에 시디 뱉는다는 표시가 떠줍니다.

음량 조절 버튼 눌러도 그렇고요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 80,619
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.10 21:02

BootCamp도 점점 나아지고 있군요. 정식 버젼이 나오고, 제 맥북 하드 업그레이드를 한 후에는 고려해봐야겠네요.

Thanato님의 댓글

윈도우를 새로 깔아야해서 시도하질 못하겠어요.ㅠ
윈도우 새로깔기 귀찮은..ㅠㅠㅠ

멋쟁이!님의 댓글

와 굿.... 부럽습니다...ㅠ.ㅠ

Zero10님의 댓글

제 맥북도 어제 120기가로 업하고 패러럴스만 쓰다가 부트캠프 설치했습니다^^맥북프로처럼 키보드백라이트는 없지만 부트캠프는 1.1까지쓰고 안써왔던 터라 1.3이 상당히 좋게 느껴지네요..비스타 얼티밋으로 깔았는데 정말 쓸만하다는..ㅋㅋ

환각토마토님의 댓글

오~ 분위기 굿입니다다...
학구적인 분위기에 잘 어울리네요..

박원철님의 댓글

xp에서는 밝기 조절 가능합니다

xeon님의 댓글

박원철 // 키보드 백라이트 밝기 조절 되나요? 엑스피에서도 전 안되던데요 ㄱ=a

랄랄라님의 댓글

분위기 진자 짱이다..우와~부러워요~~

레오파드님의 댓글

전 또 새로운 맥북프로인줄 알고..ㅋㅋㅋ

Vanessa님의 댓글

비스타도 키보드론 안되지만 옵션에서 설정 가능합니다

박원철님의 댓글

xeon님 fn + F8~F10 키로 밝기 조절 가능합니다
전에 사용하던 키맵핑 프로그램 삭제하고 키보드 타입도 3번으로 바꾸고 나니까 fn키가 먹히더라구요 ^^

xeon님의 댓글

키보드 타입 3번으로 설치하고 키맵핑 프로그램을 다시 돌려서 한영키 셋팅 해주고 사용중입니다 ;) ㅎㅎ

xeon님의 댓글

오오 밝기 조절 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 ;)

그런데 반응이 약간 느린게 아쉽네요 ㅎㅎ 사운드 볼륨은 딱딱 반응이 오는데...

정기용님의 댓글

저의 파워맥 g5두대는 저런거못하나요? ㅠㅠ

박원철님의 댓글

네 점점 좋아지리라 봅니다
그런데 xeon님 1.3 드라이버 업뎃 후 디스플레이 등록 정보->설정->고급란에 일반,어댑터,모니터,문제 해결,색 관리 밖에 메뉴가 없네요
저만 그런건지 1.2버전까지는 패널설정 메뉴가 있었는데 말입니다 ^^

신승원님의 댓글

부트캠프 사용시 충돌 안나나요?

김중수님의 댓글

맥북프로 가지고 시프다 흑

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:57

네이버 카페에서 뵌 것 같아요 ^^

나니님의 댓글

얼른 윈도 갈아엎어야하는데.... =_=a

xeon님의 댓글

공중곡예사// 위드아이팟에서 보셨겠죠 ㅎㅎ

아쿠아비님의 댓글

우와우와- 사고싶은 충동이....?+ㅁ

투투님의 댓글

좋다는 말밖엔..................

전체 2,627 건 - 81 페이지