• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥부기

• - 첨부파일 : 4(6460).jpg (76.7K) - 다운로드

본문

맥부기입니다 !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Zero10님의 댓글

Mac OS X를 보여주세욤=3=3=3

레오파드님의 댓글

Mac OS X을 보여주세욤=3=3=3

Thanato님의 댓글

Mac OS X을 보여주세염=3=3=3

멋쟁이!님의 댓글

Mac OS X을 보여주세염=3=3=3=3

똘망이아빠님의 댓글

좋네요. 역시 윈도우가 잘돌아가는군. ㅋㅋㅋㅋ

별이아빠님의 댓글

오호 맥 오에스텐의 배경화면을 윈도 엑스피 바탕화면 그림으로 바꾸신 건가요? ㅡ,,ㅡ

환각토마토님의 댓글

와~ 깔끔한 자태~ 너무 이쁘군요~
뒤에 선물 상자엔 무엇이? ㅋ
예쁘게 사용하세요~^^

김동우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OSX가짱이죠~~~ㅋ

겨울해마님의 댓글

맥 xp네요... ㅋㅋㅋㅋ

나래님의 댓글

윈도우 찍었다구 다들 너무 구박하신다

albireo님의 댓글

Mac OS X을 보여주세엽=3=3=3=3

이주희님의 댓글

기여운 마우스.. ㅋㅋ

아스님의 댓글

음 이런 것도 이쁘긴 하네용 ㅇ_ㅇ
담번에는 OSX과 함께한 사진도 기대하겠습니다~

환각토마토님의 댓글

글쎄... 맥북에 엑스피 깔린 사진 한두번 올라온것도아니구....
부트캠프가 윈도우 쓰라고 애플에서 만든 프로그램인데..
다들 좀;;;;

정기용님의 댓글

Mac OS X을 보여주세염=3=3=3=3

신승원님의 댓글

속도가 일반 인텔씨퓨보다 빠르나요?느리나요?

프로마우스님의 댓글

ㅎㅎ 맥북에서 XP 화면 보면 아직도 정말 신기해요..
XP화면은 이상하게 네모반듯한 데스크탑에서만 돌아갈 거 같거든요. ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:57

아;; 엘지 지원을 지르기 직전까지 무쟈게 뽐뿌질 해댔던 맥북이..

투투님의 댓글

다보여주시지...

전체 2,627 건 - 81 페이지