• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이사한 후...

• - 첨부파일 : 0610.jpg (639.3K) - 다운로드

본문

다른 분들이 스텐드 켜고 찍으니 분위기 좋아보여서 저도 한번 따라해봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

뚜기님의 댓글

마지막 사진은 무슨 국기 같은 느낌이군요
음.. 지하집단의 상징깃발같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

김태호님의 댓글

음..마지막에 벽에 걸린거...저도 갖고싶은데요~ㅎㅎ
배경화면이랑 같은....ㅎ
어디서 구하셨어요?
직접 만드신건가??

아침에 일어나면 어떤 의식을 해야될것 같은....;;ㅎ

Ruledes님의 댓글

전투모의 압박..!

박수범님의 댓글

저것이 바로 '애플교'란 말인가 @_@a

서상완님의 댓글

저 스탠드 너무 이쁘던데 생각보다 비쌌던거 같다는.

xeon님의 댓글

꼭 이슬람풍 느낌이 나네요...ㅋㅋㅋㅋ

amateras님의 댓글

애플교닷!!
아침,저녁으로 모니터를 보며 사과를 먹는다는 바로 그교!!
그리고 꼭 한번만 베어먹고 버린다는 그교!!

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.10 12:14

오랜만에 보는 스피커.. 저것 알텔 랜싱 것이죠?

Zero10님의 댓글

ㅋㅋ애플교 강남지구는 제가 접수합니다~

레오파드님의 댓글

Zero10님 // 애플교 강남지구 같이 접수해용 ㅎㅎㅎ

김태호님의 댓글

그럼 전 대구시 지구나;;;;;

Thanato님의 댓글

강남지구는 제가 접수할껍니다!!!

오창재님의 댓글

애플교가 정말로 있구나... 감탄X경악 중

허락바름큼님의 댓글

두번째 사진은 현수막으로 프린트 한거구요, 스텐드 지마X 에서 삼만원대에 구입한거에요. 스피커는 알텍렌싱 맞구요,

NA님의 댓글

오호~
저게 그 말로만 듣던 지갑에 돈 찰날 없다는 사과교군요...ㅇTL

방정환님의 댓글

ㅎㅎㅎ 너무 웃겨... 저는 관악구지구를 책임지지요..

송영근님의 댓글

와우 정말 점점 여기 오는게 무섭다. 맥... 무서워요...여러분들...

신승원님의 댓글

마니아스타일이네요...

지효리님의 댓글

애플교.....라....후훗 다들..넘 유머감각이..^^
아침에 일어나면..

맥부기맥부기맥부기프로맥부기프로프로프로...

김하늘님의 댓글

ㅋㅋ 압박... 작업을 열심히 해야 할것같은..

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:58

첫 번 째 사진 분위기 굳~ ㅎㅎ

kjeldoran님의 댓글

덜덜덜.... 모니터는 애플인데 키보드는 삼숭??

나니님의 댓글

마지막 사진은 "애플교"라던가 "republic of apple"가튼 느낌;;

투투님의 댓글

예비군????...............

redweek님의 댓글

맥 기(무슨 국기 같네요) + 예비군모의 절묘한 조화 ㅋ

전체 2,627 건 - 81 페이지