• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 신형 맥북(?)

• - 첨부파일 : mac1.jpg (69.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mac2.jpg (79.0K) - 다운로드

본문

신형 맥북입니다. ㅋㅋ
애플 마크가 너무 크죠?

세상에 단 하나뿐인 맥북용 수제 파우치와 수제 마우스옷 입니다~^^
와이프가 1주일동안 손으로 만들어준 소중한 맥북용 옷들~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 26,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

환각토마토님의 댓글

흐어!!!! 이거 아예 사업으로 하셔도 될듯한,..
많이 만들어 스토어에 좀 올리주세요~
너무 이뻐요...
그것도 마눌님이 직접 손수 ..ㅠㅠ
정말 멋지네요... 소중히 간직하세요~

Ruledes님의 댓글

이거...염장 맞죠..? ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

이거 너무 부러운데요.ㅠㅠㅠ

동동님의 댓글

핸드메이드의 깊은맛과 가치가 느껴지네요 그 어떤 기성제품보다 진정한 명품이 아닐까요

applegook님의 댓글

이거이거...더 만들어서 판매하시면 않되시나요?^^ 만약에 된다면 언제든지 쪽지 부탁드립니다.^^

bbss100님의 댓글

이쁘내요 더많은 사진 부탁드립니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.09 22:29

와아 실력이 대단하시군요.

박훈민님의 댓글

슬리브 정말 이쁘네요 내 맥부기 한테도 씌워주고 싶은

별이아빠님의 댓글

저 마우스 옷은 지난 번에 올리셨던 거죠? 맥북까지 옷을 갖추고 있을 줄이야

EarlyAdopter☆님의 댓글

서상완님의 댓글

아기자기 하시군요 손재주 좋은 분들은 정말 부럽습니다

amateras님의 댓글

부럽습니다..손수 만들어 주신다니 ㅠㅠ
저렇게 이쁘게 만들지 못해도 누군가 만들어 주는 사람이 있음 좋겠는뎅..
에구구....배아파서 화장실 가야겠삼 ~~

호랑이털님의 댓글

와 맥북 옷이 너무 이쁘네요

송승재님의 댓글

정말정말 귀엽네요~

오창재님의 댓글

와이프가... -_-;

이동훈님의 댓글

어여쁜 와이프 사진도 올려주세요..-_-;;;;;

이주희님의 댓글

와오~ 넘 입뻐요오~~^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.5.133 2007.06.11 22:21

브러워여...나두..장가가야쥐...^^;;

박은혜님의 댓글

수제파우치 넘 이뻐요!!!

김하늘님의 댓글

와~ 너무 부러워요 너무 이쁘다~

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:58

저 사진에 있는 모든 것 보다 '마누라' 한 마디가 더 부러운 건 뭘까요;;

kjeldoran님의 댓글

공중곡예사님의 말씀에 100%동감중..

여친은여고생님의 댓글

내 여친은 저런거 만들어달라고 하면 화내는데..
의상과 임에도 불구하고!! 쳇쳇!!

나니님의 댓글

여친은여고생님, 그럼 의상 만들어달라고 해보세요. (헤어지자고 하려나?;; )

아쿠아비님의 댓글

투투님의 댓글

너무 좋아보여염.....보물 1호??????

redweek님의 댓글

와 재일 부럽습니다~! 보물이네 보물

전체 2,627 건 - 81 페이지