• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 스탠드 바꿨습니다.!!^^

• - 첨부파일 : IMG_5157.JPG (94.6K) - 다운로드

본문

장터에 어떤 좋으신 분이 Z-Bar를 올려주셔서..
오늘 한남동에서 스탠드를 모셔왔습니다.^^
제가 사진 구도를 잘 몰라서...이상하게 찍었지만..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,274
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

별이아빠님의 댓글

오른쪽 크리스탈 위의 저 까만색이 스탠드인가요? 그나저나 애플 천국이군요. 큐브에 크리스탈 2대, 맥 키보드 2개 마이티마우스 2개 아이팟이라고 생각되는 것도 보이는데 맞나요? 아이팟은 가져본 적이 없어설... 오른쪽 크리스탈 아래 애플리모컨도 하나 보이고(저것도 아이팟인가요?) 왼쪽 놋북도 맥인 것 같구... 부럽습니다.

겨울해마님의 댓글

맥 천국이네요. 부럽습니다.

Ruledes님의 댓글

듀얼 성공하셨군요..! 축하드립니다.^^

지효리님의 댓글

오..제가 생각하는 듀얼... 그런데 15인치인건가요? 불편은 없으신지...

작업환경 좋습니다 ㅜ.ㅜ...크윽~..........

그런데 말입니다.. 스탠드가 눈에 보이지않는군요

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.191 2007.06.09 09:43

LED 스탠드 인것 같은데 맞나요? 흐흐... 작고 심플하면서 밝고.. 좋죠..
그나저나 맥천국이네요.. 부럽습니다.

곧미녀님의 댓글

정말...멋진 작업환경이십니다^_^

Thanato님의 댓글

크리스탈에 큐브... 이미 스탠드는 눈에 보이지 않습니다.^^

박훈민님의 댓글

돈이 엄청 들었을것 같군요 부럽습니다

이경우님의 댓글

호옷~ 키보드가 3방향에 하나씩^^;;; 대단하십니다!!!

서상완님의 댓글

이야 디스플레이도 많지만 키보드도 많군요 햇갈리기도 할듯합니다

박은혜님의 댓글

꼭 매장을 보는 것 같습니다...부럽습니다!!!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:59

흑백이라 분위기가 더 돋보이네요.. ㅎㅎ

kjeldoran님의 댓글

빌횽과 잡횽이 보이는군요

여친은여고생님의 댓글

아~ 크리스탈 디스플에이는 여전히 귀엽구나~ㅋ

투투님의 댓글

밝게 사세요.......................

hotdog님의 댓글

음.. 저정도면 당근 맥중독이야... 중독...

LAURUS님의 댓글

Z-BAR 멋집니다!!

전체 2,627 건 - 81 페이지